Перейти к содержанию

Kia Sportage 2020

Рекомендуемые сообщения

Меняю штатную магнитолу, на ту которая будет поддерживать камеру спереди. Вопрос, после замены магнитолы на заднюю часть нужно прокладывать отдельно камеру? Или можно подключить старую ? И если можно, поделиться схемами на 2020 год .

Магнитола ещё не пришла, завтра скину вин и бирку с магнитолы. А электросхемы нет на этот год ?

2 часа назад, dmnny сказал:

А электросхемы нет на этот год ?

Схемы есть. Но там куча разновидностей этих спортажей после 2017 года. Там экономия была на всем и разные комплектухи на разных жгутах проводов собирались. И тут надо знать тип мотора и объем комплектухи, чтоб правильную схему подобрать. 

7 часов назад, alex-mos сказал:

Схемы есть. Но там куча разновидностей этих спортажей после 2017 года. Там экономия была на всем и разные комплектухи на разных жгутах проводов собирались. И тут надо знать тип мотора и объем комплектухи, чтоб правильную схему подобрать. 

Согласен, я как раз собираюсь установить сигнализацию. В схеме сигнализации одна распиновка на замок зажигания, а в схеме за 2016 год есть отличия по поводу Асс и зажигания. Питание и стартер вроде подходит. Вот и думаю то ли схема не совсем правильная, то ли я не могу разобраться почему оно не сходится.

IMG_20250430_144718.jpg

7 часов назад, alex-mos сказал:

Комплетуха как я понимаю базовая, тряпка, нет Саба, но место под него подготовлено и нет подогрева сидений. Всё что я знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...