dr.rimz 494 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад w204.007 om646 delphi ошибки по внутренней неисправности блока cdi. Привет. Значит история такая.... При нажатии на газ в пол с места примерно спустя 10м вылазит ошибка 23b3 внутренняя неисправность блока. Машина делает толчек. Как бы глохнет и заводится сразу. Пока ещё без аварийного режима. Если продолжать держать газ - она ещё раз пытается разогнаться и так де делает точек и переходит в аварийный режим. С появлением ошибки 230f заменить блок cdi. ( скрин ниже). Вскрыл блок - все сухо. В софте прибиты только 4 ошибки по балансу форсунок. Записал сток. Ничего не изменилось. Был у меня подобный блок с убитым бдм. Поскольку епром внешний - записал в него епром машины. Поставил на авто - ситуация идентичная. Тоесть или проблема в епроме или вовсе внешняя. Если сравнить епром с подобными из сети - такое ощущение что кусок занулен 00. Как его привязать, если записать virgin епром с просторов интернета, я не знаю. Ксентри хочет онлайн, которого нет естественно. Суть вопроса - кто сталкивался может с подобным? Хоть бы понять дело в блоке и внешняя проблема.... Ps. Какой ещё прикол заметил. В дате санкционирования доступа при запуске и далее все "да". Тоесть персанализирован, инициализирован и тд. А после поездки и проявления второй ошибки появляются прочерки. Pss. Если ездить аккуратно - ошибок нет. Запуск тоже норм. После простоя как то крутит медленно. Но это отдельная песня. Единственное что возможно медленная прокрутка - это слабый акб. И возможно он стал причиной если проблема в епроме.... crd11 dcm3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Било такое прошивка шото по крутядему моменту залей другой софт по топливной карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 494 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, vadik.exb сказал: Било такое прошивка шото по крутядему моменту залей другой софт по топливной карте Да. Зависимость происхождения ошибки как раз про запросе высокого крутящего момента ( газ в пол). А на месте тоже проявляется- но нужно изрядно получать мотор . Софт не подходит - так как записал ори. И ставил другой блок с родным епромом - ситуация не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 57 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Битый еепром Фото наклейки блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 494 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, Rock-007 сказал: Битый еепром Фото наклейки блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 646 на 212? А 204. У меня есть епром і софт и софт без егр. И фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 241 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 hours ago, dr.rimz said: При нажатии на газ в пол с места примерно спустя 10м вылазит ошибка 23b3 внутренняя неисправность блока. Машина делает толчек. Как бы глохнет и заводится сразу. Было токое, клиент ломанным лаунчом постоянно тер ошибку по форсунке и еепрому ето непонравилось, тоже как и у вас отрубалса. выход нашли - залили фулл вирджин с донора потом мучались но привязали. Ету проблему описывал один немец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 494 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 29 минут назад, Litvinas сказал: Было токое, клиент ломанным лаунчом постоянно тер ошибку по форсунке и еепрому ето непонравилось, тоже как и у вас отрубалса. выход нашли - залили фулл вирджин с донора потом мучались но привязали. Ету проблему описывал один немец. Видел на диджитал каос вроде такую тему. Как то не верится. Но наверное возможно. Подскажите, есть возможность привязки без онлайна? 1 час назад, vadik.exb сказал: 646 на 212? А 204. У меня есть епром і софт и софт без егр. И фулл Выложи пожалуйста фул сток ! Спасибо. Попробую привязать по дампу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Так Вам вирджин еепром скорее надо, чем фул сток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 241 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 42 minutes ago, dr.rimz said: Видел на диджитал каос вроде такую тему. Как то не верится. Но наверное возможно. Подскажите, есть возможность привязки без онлайна? Я тоже неповерил, давно было но вязали сперва начали xhorse keytool plus( он не смог до конца сделать), и закончили Autel IM608. Танцевали помню долго. Дампы получили от carlabimmo, если нужно могу скинуть. там еепром ори и виргин(для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 494 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, Litvinas сказал: Я тоже неповерил, давно было но вязали сперва начали xhorse keytool plus( он не смог до конца сделать), и закончили Autel IM608. Танцевали помню долго. Дампы получили от carlabimmo, если нужно могу скинуть. там еепром ори и виргин(для примера) Сбрось пожалуйста если не сложно. Но вроде виргин там все просто. Но вязать мне нечем. Аутела тоже нет. Мне бы с рабочего блока фулл. Я попробую по дампу задружить...если есть то что после привязки и до....будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 241 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 minutes ago, dr.rimz said: Сбрось пожалуйста если не сложно. Но вроде виргин там все просто. Но вязать мне нечем. Аутела тоже нет. Мне бы с рабочего блока фулл. Я попробую по дампу задружить...если есть то что после привязки и до....будет отлично. do privjazki.7z posle priviazki.7z dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Там еепром не достаточно нулить пробовал надо cgdi MB. Моде скину фулл кетага рабочий Позже. dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 494 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Litvinas сказал: do privjazki.7z 698.58 kB · 0 загрузок posle priviazki.7z 1.7 MB · 0 загрузок Это от 170 сил. Епром немного отличается структурно. Нашёл фулл с такого же софта у себя)))) а хотел клянчить тут. И путем лепки епрома по теории вероятности с второго раза машина поехала!!! Кратко опишу как делал...может кому пригодится. Да репу плюсанут... Машина в моем случае заводится и работает без ошибок до нажатия на газ - значит иммо в норме. Ресетим эбуи ставим на машину. В дате иммо он становится инициализирован, а актуализация , персанализация и тр. защита становится "нет". После читаем епром и видим изменения в дампе. Эти куски ( не все ) переносим в рабочий епром и пишем в блок. Ставим на авто, прописываем форсунки ииии все!!!! Можно ещё дать проср@ться ей за такие мучения)))🤣 Всем спасибо кто откликнулся. В репу плюсанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 73 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Тоесть ти не захотел хентри его привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти