Перейти к содержанию

обманка для блокиратора руля рено.

Рекомендуемые сообщения

так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected]

рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip

14 минут назад, texnik95 сказал:

так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected]

рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip 8.65 MB · 1 загрузка

Судя по писанине в архиве , вы работаете доктором .

В 29.04.2025 в 22:44, yalymka сказал:

Судя по писанине в архиве , вы работаете доктором .

я для себя рисовал!!!

то что на али продаётся - это понятно. но что , клиент будет месяц ждать, пока запчасть придёт?? а так за пару часов сделал, отдал и всё.. неужели мне одному это понятно?

• 2 недели спустя...

Я купил бы конечно прошивку , но сомневаюсь , что разберусь во всей писанине из архива .

Работает. Хочу добавить , что это решение поможет только в случае отказа датчика холла или электродвигателя в защелке .

от  сюда

photo_2025-05-14_01-01-56.jpg

там кстати выходит из строя механика. реже моторчик. ещё реже драйвер сего. датчик холла не встречал дохлый.

можно. но я не стал вызванивать контакты. да и удобно просто перетыкнуть в другой блокиратор если что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...