texnik95 5 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected] рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 37 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Так на Али за 15 вечно зелёных уже лет как 10 решение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 153 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, texnik95 сказал: так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected] рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip 8.65 MB · 1 загрузка Судя по писанине в архиве , вы работаете доктором . dem4enkosv87, anisimov83 и baken 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти