texnik95 5 Опубликовано Вторник в 19:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:26 так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected] рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано Вторник в 19:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:35 Так на Али за 15 вечно зелёных уже лет как 10 решение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 153 Опубликовано Вторник в 19:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:44 14 минут назад, texnik95 сказал: так бывает что выходит из строя механическая часть, моторчик или его драйвер на блокираторе руля и он клинит. соответственно руль не повернуть и машина не запускается. я разработал схему и прошивку что бы обойти механику и навсегда забыть об этой проблеме.. я увидел два варианта . в архиве всё кроме прошивки есть. прошивка 10евро. мне на почту.. [email protected] рено еспейс 2004 1.9 дси блокираторп руля.zip 8.65 MB · 1 загрузка Судя по писанине в архиве , вы работаете доктором . baken, dem4enkosv87 и anisimov83 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти