Андрей8091 0 Опубликовано Суббота в 23:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:06 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста: Есть Авео т250, 2010 Ключ с кнопками утерян. Остался обычный. Решил сделать дубликат самостоятельно. Лезвие нарезано, есть мини Кей тулл! Им же клонировал 48й чип, и подготовил ключ Xhorse XK. Подскажите пожалуйста, как привязать кнопки нового ключа к ЦЗ(цз + штатная сигналка). Возможно это сделать с помощью моего же мини Кей тулла или нужно какое то более дорогостоящее оборудование? Нужно ли вычитывать пин код для привязки кнопок. Или возможно вообще обойтись без всяких приборов, и обойтись просто определенным алгоритмом действий. Вроде того, как : 7 раз вкл/выкл. Вставить/вынуть ключ, вставить новый ключ ... Заранее всем благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стбд32 6 Опубликовано Воскресенье в 06:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:08 Сканматиком и привязать Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 5 Опубликовано Воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:20 Даже китайский клон это делает. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8091 0 Опубликовано Воскресенье в 20:44 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:44 Парни! Я понимаю, что Вы здесь все ПРОФИ. И знаете о чем говорите. Я же делаю себе тем оборудованием которое у меня есть. И понятия не имею, как это сделать. Так как нигде не могу найти алгоритм действий. По разным тачкам есть в интернете, но по моей Авешке ничего, не могу найти. И именно поэтому и прошу Вашей помощи в данном вопросе здесь! Нужно ли какое то доп оборудование для привязки радиоканала или нет. Если нет, то пожалуйста по шагово можно? Что нужно сделать. Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано Воскресенье в 21:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:37 Во-первых на Вашем авто иммо -это чип, а цз это отдельная плата. Поэтому если частота совпадает, есть стандартный алгоритм для привязки цз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8091 0 Опубликовано Вторник в 20:54 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 20:54 Доброго времени суток! Я понимаю, что есть какой то алгоритм и скорей всего это возможно сделать без каких либо дорогостоящих приборов. Но я к сожалению вообще не могу нигде его найти! На разные авто есть, нахожу. Но на мою Авешку никак не получается найти. Собственно именно поэтому и зарегился на Вашем сайте и прошу помощи здесь! У профессионалов. Если Вы знаете , как это сделать, буду очень благодарен. Есть, нашел, как просто прописать новый ключ к иммо. Два прихлопа, три притопа и т.д.... Но как подключить к радиоканалу новый ключ / кнопки нигде не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано Вторник в 21:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:12 Вам проще поставить кит цз и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей8091 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Что такое кит цз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стбд32 6 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Андрей8091 сказал: Что такое кит цз? такие https://www.ozon.ru/product/zamok-tsentralnyy-dlya-avtomobilya-art-196958536-1-sht-1721225348/?at=OgtE18Kw8cKRvXVPI5rOkqycRMY0J7u5vJ44jInM7A8x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 27.04.2025 в 23:44, Андрей8091 сказал: Я же делаю себе тем оборудованием которое у меня есть сканером, который это умеет, через обд 14 часов назад, Андрей8091 сказал: Но как подключить к радиоканалу новый ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти