Решение Sergic 2 Опубликовано Среда в 21:53 Решение Поделиться Опубликовано Среда в 21:53 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 24 Опубликовано Среда в 23:05 Поделиться Опубликовано Среда в 23:05 Вы когда тему оформляли ничего не забыли указать? Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 160 Опубликовано вчера в 03:56 Поделиться Опубликовано вчера в 03:56 Могу подсказать что нужно лезть за бампер и смотреть на то как защелкнут общий разьем и состояние контактов в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 349 Опубликовано вчера в 04:22 Поделиться Опубликовано вчера в 04:22 6 часов назад, Sergic сказал: как справиться с проблемой Два путя,ждать когда само пройдет или поехать к "доктору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman25 3 Опубликовано вчера в 05:39 Поделиться Опубликовано вчера в 05:39 У меня недавно такой случай был, только на форд с-макс, менял датчики, проверял проводку, все целое а питание на датчики с блока парктроника выходило 8 вольт вместо 11 вольт, но если пару датчиков любых на бампере отключить то 11 вольт восстанавливалось. По итогу оказалась дохлая микросхема стабилизатор питания на плате блока парктроника, перепаял с донора и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic 2 Опубликовано вчера в 05:47 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 6 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Вы когда тему оформляли ничего не забыли указать? А что я должен был ещё указать? Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 27 Опубликовано вчера в 05:50 Поделиться Опубликовано вчера в 05:50 Хотя бы что за авто, год и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения