Sergic 0 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте! Может подскажете как справиться с проблемой? Перестали работать парктроники, диагностика показала, что не работают задние датчики, притом все шесть ( короткое замыкание на массу или разрыв электрической цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 24 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вы когда тему оформляли ничего не забыли указать? Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 160 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Могу подсказать что нужно лезть за бампер и смотреть на то как защелкнут общий разьем и состояние контактов в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 346 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 часов назад, Sergic сказал: как справиться с проблемой Два путя,ждать когда само пройдет или поехать к "доктору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman25 3 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад У меня недавно такой случай был, только на форд с-макс, менял датчики, проверял проводку, все целое а питание на датчики с блока парктроника выходило 8 вольт вместо 11 вольт, но если пару датчиков любых на бампере отключить то 11 вольт восстанавливалось. По итогу оказалась дохлая микросхема стабилизатор питания на плате блока парктроника, перепаял с донора и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic 0 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 6 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Вы когда тему оформляли ничего не забыли указать? А что я должен был ещё указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 25 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Хотя бы что за авто, год и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти