fergusthebest 0 Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 нет запуска в эбу акпп куча ошибок не удаляющихся, нет старта, в эбу двигателя U1201 U1101, в бси ошибок нет, стоит эмуль иммо на коробке, по диагностике пишет что иммо не заблокировано, не видит положений селектора передач, есть подозрение что коса от блока акпп до основной косы не подходит(неправильно распинована относительно основной косы) тк скорее всего поменяли эбу акпп вместе с этой короткой косой поэтому ищу схему VIN: VF73AHNS4LJ808868 извиняюсь в эбу двигателя U1209 и U1109 ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan95 0 Опубликовано вчера в 18:58 Поделиться Опубликовано вчера в 18:58 https://www.youtube.com/watch?v=qBpvgJQ5M14 программу carmin на телефон скачай посмотри схемы по тому же пижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 0 Опубликовано вчера в 19:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:05 6 хвилин назад, bayan95 сказав: https://www.youtube.com/watch?v=qBpvgJQ5M14 программу carmin на телефон скачай посмотри схемы по тому же пижу я ж не просто так создал тему, я проверил все преды конечно же проблема в том что старый блок акпп уничтожили в прямом смысле слова, ошибки чистил, преды проверял все ок, есть сомнения насчет правильности этого провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayan95 0 Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 4 минуты назад, fergusthebest сказал: я ж не просто так создал тему, я проверил все преды конечно же проблема в том что старый блок акпп уничтожили в прямом смысле слова, ошибки чистил, преды проверял все ок, есть сомнения насчет правильности этого провода can шины смотрели на блоке абс и акпп...? 12 минут назад, bayan95 сказал: can шины смотрели на блоке абс и акпп...? питание кан шина блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 0 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад питание есть кан есть, кан на кпп-есп проверить не могу схемы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 51 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Глянь, может подойдет. с4.pdf с4_eng.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 230 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 23 часа назад, fergusthebest сказал: нет запуска в эбу акпп куча ошибок не удаляющихся, нет старта, в эбу двигателя U1201 U1101, в бси ошибок нет, стоит эмуль иммо на коробке, по диагностике пишет что иммо не заблокировано, не видит положений селектора передач, есть подозрение что коса от блока акпп до основной косы не подходит(неправильно распинована относительно основной косы) тк скорее всего поменяли эбу акпп вместе с этой короткой косой поэтому ищу схему VIN: VF73AHNS4LJ808868 извиняюсь в эбу двигателя U1209 и U1109 ошибся Citroen C4 spacetourer 1.2 THP_ECM.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergusthebest 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти