VitalyR133 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет всем, может у кого завалялся приборчик (Usb Autoscope,MT-pro, diamag 2)? можно с кабелями, можно без, выслушаю предложения - заберу за хорошую цену. Сам в РБ нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Имхо, бери сразу Постоловского. Всякие пробовал, больше всего понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Имхо, бери сразу Постоловского. Всякие пробовал, больше всего понравился. +1 Постоловского рекомендую, очень удобный но кабеля переделывал сам в итоге и очень напрягает скорость запаковки/распаковки записанной осциллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Возьмите ноут нормальный и ничего напрягать не будет. И если брать Постоловского, то 4-ый. А так мт-про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дак я сам постолографом пользовался пару лет - очень понравился, но уже давно ушел с того сервиса, справлялся простыми осциллами, у меня их 2 - старый лучевой и юсб 2х канальный, но без записи, да и тугой до ужаса, Вот я и хотел взять себе, но не новый - дороговато выходит, а бу - взял бы, всякое бывает - люди распродают оборудование, иногда за копейки. Недавно пролетел с распродажей оборудования с закрывающегося автосервиса - отдавали все в 2-3 раза дешевле чем покупали, ибо надо было быстро. А тут - подождать могу, подыскиваю варианты. Щас с Владимиром (Постоловским) связался, посмотрим, за сколько он сам осцилл отдаст, а там если что - буду по датчику мастерить\докупать.+1 Постоловского рекомендую, очень удобный но кабеля переделывал сам в итоге и очень напрягает скорость запаковки/распаковки записанной осциллыхз, по скорости - не замечал косяков, у меня осциллограмм база больше 1 гб отснята, быстро все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorochuk 5 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 МТ PRO4 вполне нормальный и цена приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeitv1 3 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 как раз я продаю посталограф 4 за 45 тыс руб можешь посмотреть на форуме http://injectorservice.com.ua/forum/viewforum.php?f=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 как раз я продаю посталограф 4 за 45 тыс руб можешь посмотреть на форуме http://injectorservice.com.ua/forum/viewforum.php?f=8 Спасибо, Сергей, я уже определился в сторону МТпро, финансовая сторона решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorochuk 5 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо, Сергей, я уже определился в сторону МТпро, финансовая сторона решила. Непожалеш софт хороший и постоянно обновляют новые скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения