shundrov 48 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Здравствуйте! Подскажите плз, как в 7+ версиях эдитора настроить отоброжение сравниваемых файлов так, как было в прошлых версиях. Чтоб было видно оба сравниваемых файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 18 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля привет, скачайте Hex Workshop Hex Editor , как по мне она лудче всех, во 1 отображает все правильно, не мог найти нигде чтоб все отображало гуд, сравнивать в ней на ctrl + k shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 503 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Правой клавой на закладке с требуемым файлом - New Horizontal Frame. shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 19:42, RSA1976 сказал: New Horizontal Frame Показать чтото у меня нет этого меню, или я не так чтото делаю? В 17.04.2025 в 19:36, Fill_Gorkiy сказал: Hex Workshop Hex Editor Показать Можно ссылку, Те, что мне гугл дал, какието стремные. Перебрасывает со странички на страничку, и в итоге предлагает аваст( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 574 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 17.04.2025 в 17:42, shundrov сказал: Подскажите плз, как в 7+ версиях эдитора настроить отоброжение сравниваемых файлов так, как было в прошлых версиях. Показать Потягнути вкладку Обрати як розмістити shundrov и RSA1976 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 48 Опубликовано 18 апреля Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля В 17.04.2025 в 23:00, bank сказал: Потягнути вкладку Обрати як розмістити Показать Всё срослось, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения