RSA1976 503 Опубликовано Вторник в 17:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:18 Всем привет. Зарекался от того, чтоб просто даже разговаривать вслух с владельцами пержо, так взял в работу. 207 купе-кабриолет. 2007. Открыли владельцы крышу и больше она не закрывается. Два дня мудохаюсь - только глаза посадил об ноут, руки исхерячил и настрой изгадил. Нидокуда не добраться, ни до чего не дотянуться. Багажник не открывается. Полка не закрыта - опущена в нишу. Передние острые концы багажника с замками не защёлкнуты. Можно приподнять сантимов на 15. В общем вопрос такой. Я в рот епал её диагностировать. Мне похер на статусы концевиков и т.п. муть. Как закрыть эту сраную крышу, чтобы дать ключи владельцу и забыть как дурной сон про вот эти гавновысеры жабоедов. Есть у кого опыт работы именно с вот такой моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 68 Опубликовано Вторник в 17:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:37 Простите не сдержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Вторник в 19:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:08 Шторку в багажніку положи на место У меня бил но я концевик нашол нераьочій. В Порше есть ка закрить. В мерсе. В пежи там гидравлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 503 Опубликовано Вторник в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:16 7 минут назад, vadik.exb сказал: Шторку в багажніку положи на место У меня бил но я концевик нашол нераьочій. В Порше есть ка закрить. В мерсе. В пежи там гидравлика Сетка в багажнике на своём месте. Датчик сетки видит её правильно. Это было бы слишком просто. Ко мне с таким не приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 70 Опубликовано Вторник в 19:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:22 Там троси. За спинкой сиділа заднего нет куда шестигранних вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 503 Опубликовано Вторник в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:39 Там тросы и гидравлика. Если снять заднее сидение, снять крестовидный кронштейн за ним, то откроется узкое окно в багажник. Далее нужно продавить ковролин, сломав всё, что крепится в багаже за задними сидениями, все клипсы и фиксаторы, и тогда можно дотянуться до замка багажника. И на нём (по идее) есть защёлка, которую сдвинуть и багажник откроется. Но это чисто в теории. Вообще, как я понимаю, нужно открыть багаж, стравить гидру на дне багажа под запаской в модуле гидры, а затем вручную поднять и манипулируя механизмами, задвинуть крышу на своё место. Но проблема в том, что багажник не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 20 Опубликовано Вторник в 20:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:21 Может всё же проще починить будет?) реакция на кнопки есть? насос гудит? Блок управления за спинками задними по центру, если что. Можно попробовать отключить его и подключить, вдруг оживёт) У меня недавно континенталь тоже голову дурил, но там хотя бы в ручном режиме можно крышу в любое положение поставить... RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение RSA1976 503 Опубликовано Вторник в 20:37 Автор Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 20:37 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 503 Опубликовано Среда в 15:16 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 15:16 В общем, всё как выше нарисовал, проблему решил, материться на время перестал. kerygun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения