Перейти к содержанию

Peugeot 207 СС - закрыть крышу

RSA1976
Перейти к решению Решено RSA1976,

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Зарекался от того, чтоб просто даже разговаривать вслух с владельцами пержо, так взял в работу. 207 купе-кабриолет. 2007. Открыли владельцы крышу и больше она не закрывается. Два дня мудохаюсь - только глаза посадил об ноут, руки исхерячил и настрой изгадил. Нидокуда не добраться, ни до чего не дотянуться. Багажник не открывается. Полка не закрыта - опущена в нишу. Передние острые концы багажника с замками не защёлкнуты. Можно приподнять сантимов на 15. В общем вопрос такой. Я в рот епал её диагностировать. Мне похер на статусы концевиков и т.п. муть. Как закрыть эту сраную крышу, чтобы дать ключи владельцу и забыть как дурной сон про вот эти гавновысеры жабоедов. Есть у кого опыт работы именно с вот такой моделью?

IMG_20250415_201902.jpg

Шторку в багажніку положи на место

У меня бил но я концевик нашол нераьочій. В Порше есть ка закрить. В мерсе. В пежи там гидравлика

7 минут назад, vadik.exb сказал:

Шторку в багажніку положи на место

У меня бил но я концевик нашол нераьочій. В Порше есть ка закрить. В мерсе. В пежи там гидравлика

Сетка в багажнике на своём месте. Датчик сетки видит её правильно. Это было бы слишком просто. Ко мне с таким не приезжают.

Там троси. За спинкой сиділа заднего нет куда шестигранних вставить?

Там тросы и гидравлика. Если снять заднее сидение, снять крестовидный кронштейн за ним, то откроется узкое окно в багажник. Далее нужно продавить ковролин, сломав всё, что крепится в багаже за задними сидениями, все клипсы и фиксаторы, и тогда можно дотянуться до замка багажника. И на нём (по идее) есть защёлка, которую сдвинуть и багажник откроется. Но это чисто в теории. Вообще, как я понимаю, нужно открыть багаж, стравить гидру на дне багажа под запаской в модуле гидры, а затем вручную поднять и манипулируя механизмами, задвинуть крышу на своё место. Но проблема в том, что багажник не открывается.

Может всё же проще починить будет?) реакция на кнопки есть? насос гудит? Блок управления за спинками задними по центру, если что. Можно попробовать отключить его и подключить, вдруг оживёт) У меня недавно континенталь тоже голову дурил, но там хотя бы в ручном режиме можно крышу в любое положение поставить...

• RSA1976 открыл тема
  • RSA1976 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...