europarts511 1 Опубликовано Воскресенье в 16:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:45 Всем доброго времени суток. Предлагаю всех вас загружать книги, мультимедийные файлы по ремонту и обслуживанию автомобилей разных производителей. А также проверенные осциллограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 500 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:59 Здравствуйте. Отличная идея. Как раз у вас будет шанс начать первым. Причём начинайте сразу с новых моделей электричек и гибридов. По 10-16 сервисных мануалов сразу и без пароля. А осциллограммы лучше начинать загружать сразу целыми пакетами. По 100-200 штук за раз. Репутацию себе быстро заработаете. Ждём от вас первого шага. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 123 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:23 У меня есть руководство регулировки клапанов Москвич 412. Выкладывать? AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 1 час назад, europarts511 сказал: Всем доброго времени суток. Предлагаю всех вас загружать книги, мультимедийные файлы по ремонту и обслуживанию автомобилей разных производителей. А также проверенные осциллограммы. А я могу предложить всем вам загружать деньги на мою карту) Принимаю в любой валюте, из любой страны и в любом размере, но желательно не меньше 100 убитых енотов! Номер карты скину в личку за зеленую стрелочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти