nikby 33 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Через переходник подключить SD карточку к компу. Установить программу. Запустить приложение. Выбрать свою карточку. Слева откроется меню выбора операций с карточкой. Нижняя строка открывает свойства карты. Здесь можно увидеть основные параметры, в том числе и серийный номер. Пятая строка снизу - изменить серийный номер. Записать другое значение, подтвердить, и затем нажать слева вверху флажок применить. Мне не пригодилось, поскольку пришлось заменить процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Замена серийного номера не поможет, привязка по cid карты, а его не поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 21 час назад, Potapow сказал: При наличии нужного содержимого Update и проц прошьёте и протоколы добавите. Только кто его Вам даст. Всё что пишете сами на sd card - это ничего не даёт. ...не совсем так. гарантия алиентеч подразумевает не вскрытый прибор, а протоколы как-то должны попасть на карту памяти. поэтому они туда попадают по средствам ксюит, это у оригинала. у отлома они попадают туда разными способами. ...открою небольшой секрет, в проце содержится только информация из INFO lem4ek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 4 часа назад, toxicblade сказал: Замена серийного номера не поможет, привязка по cid карты, а его не поменять Ошбаетесь, коллега. CID поменять не большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Спорить не собирался, знаю точно и занимался этим вопросом - сид зашит на заводе и поменять его нельзя, а серийник карты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Коллеги, работал кесс верно сам кесс 4.036 v.2.23 вчера подключил и получил сообщение external exeption EEFFACE, разобрал , промыл плату, продул гнездо СД карты. заново поставил КСуит ошибка висит Встречал кто то такое ? Красный диод Горит . кинул масу на слот сд - та же ошибка external exeption EEFFACE переставил дрова , несколько раз - та же ошибка external exeption EEFFACE поставил на другой комп - та же ошибка external exeption EEFFACE [hide] [/hide] Токен ресет тулл Видит устройство, Но при попытке сбросить опять та же ошибка external exeption EEFFACE [hide] [/hide] только карту не менял.... нету такой маленькой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Пропай и чистота ног проца под микроскопом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nero730 22 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Здесь происходит процесс клонирования видео o 5.017 sd https://mega.nz/#F!3k1RFQYT!DtgPPY_2kRb8WNhEf0ncoQ Я могу поддерживать в sd cloning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 1 час назад, toxicblade сказал: Пропай и чистота ног проца под микроскопом?! NPX не трогал, все ноги ок. Ищу содержание карточки, поменять думаю .. может прокатит курю тему.... пока все ссылки битые сам кесс 4.036 v.2.23 делаю вот так : Тут при подключении упдатера, та же ошибка external exeption EEFFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenijm 4 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 27.08.2014 в 09:59, v0vka877 сказал: Можно ли каким программатором другим прописать проц ? Можно обычным переходником USB-COM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasia70 8 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 25.06.2017 в 13:21, nikby сказал: Через переходник подключить SD карточку к компу. Установить программу. Запустить приложение. Выбрать свою карточку. Слева откроется меню выбора операций с карточкой. Нижняя строка открывает свойства карты. Здесь можно увидеть основные параметры, в том числе и серийный номер. Пятая строка снизу - изменить серийный номер. Записать другое значение, подтвердить, и затем нажать слева вверху флажок применить. Мне не пригодилось, поскольку пришлось заменить процессор. Я понял. только я тоже проц заменил-думаю как и на что шить! если 4.024 каков порядок действий после прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikby 33 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 27 минут назад, Mihasia70 сказал: Я понял. только я тоже проц заменил-думаю как и на что шить! если 4.024 каков порядок действий после прошивки? У меня родная карточка в кессе была на 4 Гб. Сделал полное форматирование фат 16 в винде, Забросил туда файлы из архива, что я выложил. Почитай на предыдущей странице мои посты и посты помогавших мне ребят. Там всё есть для решения твоего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 7 часов назад, inri сказал: Ищу содержание карточки, поменять думаю .. может прокатит Добрый день. Я бы начал с начала . Это замена USB кабеля + шестилапая UL46, пробивает на массу вывод Vbus. Да и сам разьем USB на плате стоит проверить. Cодержимое SD вряд ли поможет. архив с картой card.rar adam13 и inri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 В 25.06.2017 в 14:37, toxicblade сказал: Замена серийного номера не поможет, привязка по cid карты, а его не поменять удалено OMGchip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 кто сказал что серийник карты не меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicblade 107 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Серийник меняется, с этим никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inri 175 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Дорогие коллеги !!!! Киты пробили !!!! уже на али експресе 7.020 и KESS 5.017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, inri сказал: Дорогие коллеги !!!! Киты пробили !!!! уже на али експресе 7.020 и KESS 5.017 тогда скоро и у нас будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 на али уже давно продают. некоторые магазины даже патч для виртуального чтения толкают для 3.099\4.036\5.017 Dimaas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 9 часов назад, SEVER сказал: на али уже давно продают. некоторые магазины даже патч для виртуального чтения толкают для 3.099\4.036\5.017 Можно ссыль в личку, а то найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
370rx 2 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Народ, может у кого остался диск ksuite 1.89 FW version: V3.099, дайте ссылку, перерыл весь инет, одни битые ссылки( Завалялся kess 2015 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinovskaja 23 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ...нечего пробовать. старое обновление ставится под софт 2.22 или 2.23 под нулевой серийник 21 час назад, dimaas сказал: Можно ссыль в личку, а то найти не могу. ...что ты найти не можешь? патч для вирт чтения??? так откуда он у тебя??? http://www.mediafire.com/file/jtwao6mm4z9gvw5/KESS+4036+PATCH+FILE+FOR+READING+ECU.rar lem4ek и OMGchip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 26.06.2017 в 12:43, inri сказал: Коллеги, работал кесс верно сам кесс 4.036 v.2.23 вчера подключил и получил сообщение external exeption EEFFACE, разобрал , промыл плату, продул гнездо СД карты. заново поставил КСуит ошибка висит Встречал кто то такое ? Красный диод Горит . кинул масу на слот сд - та же ошибка external exeption EEFFACE переставил дрова , несколько раз - та же ошибка external exeption EEFFACE поставил на другой комп - та же ошибка external exeption EEFFACE [hide] [/hide] Токен ресет тулл Видит устройство, Но при попытке сбросить опять та же ошибка external exeption EEFFACE [hide] [/hide] только карту не менял.... нету такой маленькой.... ну что победили ? у меня тож сейчас такая картина с КЕСС ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayllon306 2 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 8 часов назад, malinovskaja сказал: ... no hay nada que probar. antigua está siendo actualizada del software 2.22 o 2.23 número de serie cero ... que no se puede encontrar? Wirth parche para leer ??? Entonces, ¿dónde lo has sacado ??? http://www.mediafire.com/file/jtwao6mm4z9gvw5/KESS+4036+PATCH+FILE+FOR+READING+ECU.rar многие большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasia70 8 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 А как этим работать? поясните не просвещенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти