perec 96 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Всем здравствуйте . Господа коллеги может кто сталкивался . infiniti g35 2006 года потеряли ключи , я подключил лонсдор считал пин код , Далее чтобы включить зажигание разблокировал по по пин коду блокиратор рулевой колонки . И далее машина просит включить зажигание вставить ключ , далее выключить зажигание . И тут затык случился зажигание ни как выключатся не хочет . Что только я не делал , В дате ключей ноль , машина напрямую со стартера заводится , но зажигание только можно выключить при помощи клемы . Ошибка в бсм U1000-can comm . Редко выскакивает ошибка B2014 -00 цепь S/L bcm . Купил бу блокиратор подкинул зажигание вообще не включается , Я так понимаю нужно снимать рулевую колонку разбирать блокиратор , Или же все таки блок BCM вышел из строя ? На кнопку в дате реакция есть . Преды проверил , кан шина в норме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля все таки в блок BCM надо наверно лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 43 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля проверь статус DETE SW perec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 96 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 04.04.2025 в 11:00, oleg213 сказал: проверь статус DETE SW Да спасибо так оно и получилось . Возможно, имелся в виду параметр DETE SW -IPDM в автомобилях Nissan. 12 DETE SW -IPDM указывает на состояние переключателя detent, полученное от TCM по линии связи CAN. 1 Значение параметра: Off — когда селекторный рычаг находится в положении, отличном от P. 3 On — когда селекторный рычаг в положении P. 3 Более подробную информацию о значении параметра DETE SW и его работе можно найти в руководстве по эксплуатации конкретного автомобиля Nissan. Был погнут шток на рычаге Акпп , поэтому и не выключалось зажигание. Зря купил бсм . фаил бсм выкладываю . BCM 284B1 JL30A.rar zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения