Евгений44 2 Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 Всем доброго дня! Собрал стенд для проверки соленоидов автоматических трансмиссий. Запустил. Все работает как было запланировано. Встал вопрос с определением ходовых соленоидов, чтобы под них изготовить адаптеры. Буду признателен, если набросаете список наиболее востребованных соленоидов. Может быть кому-то будет интересен стенд, могу предложить его по хорошей цене в обмен на помощь с обкаткой. shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано вчера в 07:39 Поделиться Опубликовано вчера в 07:39 al 4 кпп 2 верхних за давку отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений44 2 Опубликовано вчера в 08:01 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:01 VID20250324144344.mp4 shneider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано вчера в 08:31 Хороша робота. Мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 159 Опубликовано вчера в 09:40 Поделиться Опубликовано вчера в 09:40 Евгений44 , задумка прикольная, но нереализуемая, судя по твоему рвению, ты недавно стал заниматься ремонтом АКПП и тебе ещё всё интересно.)) Я давно занимаюсь ремонтом АКПП и точно знаю, ты просто тратишь время в никуда.)) Описывать всё подробно, почему не получится времени у меня нет, но если тебе сильно хочется обогнать всех производителей стендов в мире или хотя бы Белорусский Kinergo, стоимостью несколько лямов ( можно кстати подумать, почему он так дорого стоит))) попробуй сделать проверку соликов для Мазды CX-5 (FW6A), опереди весь мир.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений44 2 Опубликовано вчера в 10:31 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:31 В плане не реализуемая? Установка не тестовом соленоиде показала работоспособность. Вы про то, что не все соленоиды возможно тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 67 Опубликовано вчера в 10:42 Поделиться Опубликовано вчера в 10:42 Тестировать можно все) Но толку иногда от этого мало. Как пример солы на вариаторах Джатко-может быть и рабочим,но без индивидуальных калибровок в гидроблоке пустое место. Даже Кинэрго не имеют программ для их калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 103 Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 FORD GM под каждый соленоид своя калибровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений44 2 Опубликовано вчера в 11:53 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:53 Согласен. Стенд только железо проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти