Перейти к содержанию

Создаю установку для проверки соленоидов

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!

Собрал стенд для проверки соленоидов автоматических трансмиссий. Запустил. Все работает как было запланировано.

Встал вопрос с определением ходовых соленоидов, чтобы под них изготовить адаптеры.

Буду признателен, если набросаете список наиболее востребованных соленоидов.

Может быть кому-то будет интересен стенд, могу предложить его по хорошей цене в обмен на помощь с обкаткой.

IMG20250312174759.jpg

IMG20250312174831.jpg

al 4 кпп 2 верхних за давку отвечают

Хороша робота. Мне нравица

Евгений44 , задумка прикольная, но нереализуемая, судя по твоему рвению, ты недавно стал заниматься ремонтом АКПП и тебе ещё всё интересно.)) Я давно занимаюсь ремонтом АКПП и точно знаю, ты просто тратишь время в никуда.)) Описывать всё подробно, почему не получится времени у меня нет, но если тебе сильно хочется обогнать всех производителей стендов в мире или хотя бы Белорусский  Kinergo, стоимостью несколько лямов ( можно кстати подумать, почему он так дорого стоит))) попробуй сделать проверку соликов для Мазды CX-5 (FW6A), опереди весь мир.))

В плане не реализуемая? 

Установка не тестовом соленоиде показала работоспособность.

Вы про то, что не все соленоиды возможно тестировать?

Тестировать можно все) Но толку иногда от этого мало. Как пример солы на вариаторах Джатко-может быть и рабочим,но без индивидуальных калибровок в гидроблоке пустое место. Даже Кинэрго не имеют программ для их калибровки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...