Sanyadikiy 3 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Заменил наружный подвесной насос топливный он тоже продолжил работать как будто рывками и воет тот что старый был точно так работал хотя на старом машина не глохла Подскажите пожалуйста я уже реально устал деньги вкладывать только одно поченил что опять ломается так скоро почти всё новое на ней будет стоять den5 и oleg7799 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 152 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Машинке уже 35 лет, дайте ей уйти на покой. В противном случае денег вложите ещё больше и всё вбестолку. Как вы не поймёте, что машина свой ресурс полностью выбрала. Чтобы вернуть к жизни автомобиль такого возраста, на нём нужно поменять ВСЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyadikiy 3 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Я понимаю, но есть какие-то варианты по поводу моего вопроса den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 242 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, Sanyadikiy сказал: Я понимаю, но есть какие-то варианты по поводу моего вопроса Да, но задан он не корректно и не в том месте. Вам насос отправить новый по почте? Вопрос в чём, как карбюратор от таза туда прикрутить? Нах#я засоряется форум этим говном, кто нибудь может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyadikiy 3 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Ну вообще как бы в опель вектра а 2.0 с20не это инжктор. Ну а так то для чего форумы создали для тогт чтобы кто может умеет и хочет помочь людям которые идут на форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 202 Опубликовано Четверг в 23:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:35 В самом верху написанно- форум авто мастеров, а не владельцев авто... вам надо обратиться на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 311 Опубликовано Пятница в 04:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 04:15 Пропаяй реле бензонасоса. Там трещины кольцевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти