Nik71 8 Опубликовано Понедельник в 19:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:41 Scenic4 2019г. После замены лобового(со слов хозяина) перестал работать передняя камера радар.В блоке передней камеры 2 активных ошибки: С41200 по мультип. сети перед. невер. инф. от БЗК и вторая: AD1086 Неиспр. сообщения/сигнала шины . Не пойму- то ли это БЗК софтово покривился( там ещё и АВS "блок дефект" и ручник со старт стопом, возможно и просадка АКБ была) , то ли действительно повредили камеру/проводку при замене лобового? Читаю в сети- эта типовая проблема появляется после замены лобового часто и у многих.Со схемой на радар то же напряг-ткнулся на кармин-именно радара не нашёл. Диллерской Ноты на 2019 нет у меня.Вообщем на распутье нахожусь.Направьте пжлста на путь истинный, хоть намёком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 722 Опубликовано Вторник в 01:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:53 Если машина в Москве дайте владельцу мой контакт. Вся необходимая документация, включая дилерский доступ у меня имеется. Может и разберусь, но сам лично с подобным не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik71 8 Опубликовано Среда в 17:03 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 17:03 ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти