ZHosTik 16 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта После удара не могу удалить ошибку по заднему датчику Менял местами - причина не в датчике. Питание датчика крайние пины звонятся с соседним датчиком, на котором неисправности нет. Мог выйти из строя канал блока парктроников? Или какая-то французская хитрость, что бы ехали к ОД... Прошу подсказать как решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 28.03.2025 в 15:03, ZHosTik сказал: После удара не могу удалить ошибку по заднему датчику Менял местами - причина не в датчике. Питание датчика крайние пины звонятся с соседним датчиком, на котором неисправности нет. Мог выйти из строя канал блока парктроников? Или какая-то французская хитрость, что бы ехали к ОД... Прошу подсказать как решить проблему. Датчик родной или китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHosTik 16 Опубликовано Среда в 10:26 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:26 16 часов назад, Еvgen сказал: Датчик родной или китайский? Датчик дешманский, но пробовал местами менять с оригинальными - ошибка на том -же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 293 Опубликовано Среда в 11:02 Поделиться Опубликовано Среда в 11:02 Боковые-это обычно те что и на мертвые зоны. А они от обычных отличаются. Я надеюсь правильный датчик снимали? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHosTik 16 Опубликовано Среда в 11:09 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 11:09 4 минуты назад, Citrin сказал: Боковые-это обычно те что и на мертвые зоны. А они от обычных отличаются. Я надеюсь правильный датчик снимали? менял боковой с задними внутренний и внешний, но по ним ошибка не появлялась. А вот боковые поменять местами не приходило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано Среда в 17:37 Поделиться Опубликовано Среда в 17:37 В 28.03.2025 в 15:03, ZHosTik сказал: Мог выйти из строя канал блока парктроников? Или какая-то французская хитрость Внешний датчик проверьте, там 6 датчиков в заднем бампере, по скрину ошибка по последнему - 6му в этом жгуте датчику = задний правый наружн. "БОКОВОЙ" Если датчик и разьем не пострадали - то проверяйте уже проводку и сам жгут. Разьем слева . кабуль идет слева направо, ваш датчик последний в этом жгуте. Скорее проводка пострадала , если удар где то все же передавил изоляцию, или кабель на глушитель "лег" и теперь может и провод от соли зимней "гнить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 12 Опубликовано Среда в 19:56 Поделиться Опубликовано Среда в 19:56 В 28.03.2025 в 14:03, ZHosTik сказал: После удара не могу удалить ошибку по заднему датчику Менял местами - причина не в датчике. Питание датчика крайние пины звонятся с соседним датчиком, на котором неисправности нет. Мог выйти из строя канал блока парктроников? Или какая-то французская хитрость, что бы ехали к ОД... Прошу подсказать как решить проблему. Для начала померять что на проводах разъема датчика. Есть ли питание с массой и сигнал от блока парктроников. Блок не страдает при выходе датчиков или их короткого замыкания. Замыкания скорее всего нету, у датчиков всегда общее питание и масса. Ищите обрыв провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти