Перейти к содержанию

Активирована защита компонентов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет у меня такой проблем произошла я ничего не меняли ничего не сделал просто сама себе произошло скажите пожалуйста этот как могу делать что могу делать

IMG-20250325-WA0032.jpeg

IMG-20250325-WA0030.jpeg

Нужно еще добавить "Мамой клянусь" - оно само испортилось. 
Нужно ехать к дилеру или тому, у кого есть "онлайн" Будет дорого. 

😄

Какой дилер для нету же после санкции они ушли я живу на санкт-петербург где находится Ты где скажите пожалуйста

В 25.03.2025 в 21:51, Расулл сказал:

😄

Какой дилер для нету же после санкции они ушли я живу на санкт-петербург где находится Ты где скажите пожалуйста

Показать  

Не включаеться защита сама. Нужно признаваться, кто, где лазил и что питались скрутить.

Чтобы просто так защита компонентов была на приборке такого ещё не встречал, или влепили б/у приборку и думали прокатит или пытались скрутить одометр и не получилось или получилось но лягла в защиту 

Защита компонентов в приборке?

Что делали, что пытались делать, зачем же то она к вам приехала...🤔

Просто я тоже не знаю   не знаю куда надо ехать точно никто не знает если это дилер был здесь а  можешь делать надо это прошивка надо обновлять потом они будут готов здесь диллер нету поэтому после санкции они ушли

В 25.03.2025 в 21:16, Расулл сказал:

Всем привет у меня такой проблем произошла я ничего не меняли ничего не сделал просто сама себе произошло скажите пожалуйста этот как могу делать что могу делать

IMG-20250325-WA0032.jpeg

IMG-20250325-WA0030.jpeg

Показать  

Будет стоить дорого как вам написали, если есть соответствующее оборудование, то можем помочь по удалëнке. Если нету оборудования, то велком в Москву. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...