Расулл 0 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем привет у меня такой проблем произошла я ничего не меняли ничего не сделал просто сама себе произошло скажите пожалуйста этот как могу делать что могу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 242 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Нужно еще добавить "Мамой клянусь" - оно само испортилось. Нужно ехать к дилеру или тому, у кого есть "онлайн" Будет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расулл 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 😄 Какой дилер для нету же после санкции они ушли я живу на санкт-петербург где находится Ты где скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 242 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 21:51, Расулл сказал: 😄 Какой дилер для нету же после санкции они ушли я живу на санкт-петербург где находится Ты где скажите пожалуйста Показать Не включаеться защита сама. Нужно признаваться, кто, где лазил и что питались скрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расулл 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Тогда ехать туда другой вариант нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Чтобы просто так защита компонентов была на приборке такого ещё не встречал, или влепили б/у приборку и думали прокатит или пытались скрутить одометр и не получилось или получилось но лягла в защиту Защита компонентов в приборке? Что делали, что пытались делать, зачем же то она к вам приехала...🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расулл 0 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Просто я тоже не знаю не знаю куда надо ехать точно никто не знает если это дилер был здесь а можешь делать надо это прошивка надо обновлять потом они будут готов здесь диллер нету поэтому после санкции они ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 75 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 21:16, Расулл сказал: Всем привет у меня такой проблем произошла я ничего не меняли ничего не сделал просто сама себе произошло скажите пожалуйста этот как могу делать что могу делать Показать Будет стоить дорого как вам написали, если есть соответствующее оборудование, то можем помочь по удалëнке. Если нету оборудования, то велком в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти