Amgo 14 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Приветствую, кто сможет помочь? Renault Dokker 2015 1.6 V42 в блоке управления двигателя ошибки не стираются, есть ошибка по блоку! В кузовном блоке в параметрах иммобилайзер активен! Нету топлива и искры! Я прочитал EEprom UCH Continental T4 и у меня есть пин код и иск код. Пробовал клипом, не нашел как сделать синхронизацию, ренолинка нету, аутель дает ауткод, может кто поможет с инкодом. Eeprom_Dokker_1.6_2015_V42_237102071R.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 840 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта In Out уже не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amgo 14 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Руками можно положить или пробовать иммо офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Блока управления двигателем еепром дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Могу сделать онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amgo 14 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Eeprom ECU EEPROM_95640_ECU_Dokker_1.6_2015_V42_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В личке скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 15 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Amgo сказал: Приветствую, кто сможет помочь? Renault Dokker 2015 1.6 V42 в блоке управления двигателя ошибки не стираются, есть ошибка по блоку! В кузовном блоке в параметрах иммобилайзер активен! Нету топлива и искры! Я прочитал EEprom UCH Continental T4 и у меня есть пин код и иск код. Пробовал клипом, не нашел как сделать синхронизацию, ренолинка нету, аутель дает ауткод, может кто поможет с инкодом. Eeprom_Dokker_1.6_2015_V42_237102071R.rarНедоступно Клип и ренолинк не делает, разве что после virgin в ECU. Для иммо офф full с разбором, по OBD не даст скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Клип сделает, но онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amgo 14 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Решено синхронизацией, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти