Citrin 293 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Куплю в Беларуси I/O Terminal Может у кого лежит без дела Предложите если есть- и какой вариант и лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 24 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Опоздали - на НГ были цены снижены почти на все на 35% ... . Дистрибов в РБ не знаю, да и у всех их - предзаказ точно. Покупайте на ecutools.ru ... . Но чтоб I/O Terminal валялся без дела ... )) baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 293 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Пацаны, я разве написал что куплю со скидкой? Есть предложение- пишите. А так от нечего делать писать- так я и сам знаю где они продаются за пределами Беларуси. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 723 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, Citrin сказал: Пацаны, я разве написал что куплю со скидкой? Есть предложение- пишите. А так от нечего делать писать- так я и сам знаю где они продаются за пределами Беларуси. Могу дать контакт в Литве. Пацан сможет оперативно в РБ отправить. В личку, если что. antuk и Citrin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 293 Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Куплено. Спасибо Александру (ZoZ) за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения