Перейти к содержанию

Tiguan 2012 года иммо 4 нет накачки

dierus

Рекомендуемые сообщения

Есть тигуан, ключ жало, AKL. До меня біли ключники, резали жало, писали ключи - ошибка в моторном, заводится глохнет.
Принесли комплект, ключ приборка и моторній. Приборка в сервис мод заходит без ключа, накачки на антенну нет, ключ не просит. В еепроме иммо офф. Откріл в програме по редактирования еепром, там біла галочка IMMO OFF. Включал обратно - не просит накачку, в сервис мод спокойно без ключа. Встречал такое когда иммо дата улетае и встречал такое, когда еепром редактируешь сильно наворотов, которіх там нет, но все на pq25 платформе. 
Дамп и иммо дату добавил, пару минут закину скрин, не понимаю там косяк в иммо дате или в еепром. Ща попробую положить туда другую иммо дату, посмотрим что будет. Иммо оффнуть моторний всегда успею, на приборке все равно сообщения о ключе нет, но хочется сделать нормально. Дайте совет куда копать.
Истории нет, дампі и скрині в каком досталась мне

immo.bin ori eeprom.bin

image.png

Думаю косяк в type. Есть иммо даті от таких же панелей, там определяет VW. Поиграюсь отпишусь

5 часов назад, dierus сказал:

Думаю косяк в type.

Она с сервисмод не вышла, поэтому и иммо офф всем известная программа показывает. Копайте в сторону восстановления родного еепром.

9 часов назад, ussr100 сказал:

Она с сервисмод не вышла, поэтому и иммо офф всем известная программа показывает. Копайте в сторону восстановления родного еепром.

image.png

Ві праві, по краям пример как правится сервис мод, вцентре мой дамп

поправил єту область - не просит ключ и ошибки нет. Закинул другой дамп - такая же штука. Но в сервис мод пого пином не пускает. Не грешу на перепайку микрухи, что отвечает за накачку, т.к. на приьборке нет ошибки по ключу.

Вязал к Тигуану приборку - рест на Доре и. Вдоволь наигрался с сервисмодами. Ключ не просит, когда дамп подготовлен под сервисмод. Нужно искать родной дамп

У Вас и IMMO id - по 0. Если не ошибаюсь - именно так и есть в сервис моде. Вот - скрин с привязанной панелиIMG_0063.thumb.jpeg.3f5deab36943f566eb1bac4e81715891.jpeg

Есть дампы ори и сервисмод от этой машины - если нужны - поделюсь

1 час назад, dierus сказал:

Не грешу на перепайку микрухи, что отвечает за накачку, т.к. на приьборке нет ошибки по ключу.

Возьмите другую панель, так будет быстрее. Цена ее 2000 грн. Иммодата у вас не повреждена. 

А ошибки по ключу и не будет пока с сервиса не выйдет. Дамп уникален под конкретную панель, с другой панели не прокатит, следовательно с сервиса тоже не выйдет.

Может помочь только дамп проца, который скорее всего, не прочитать.

• dierus закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...