dierus 695 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Есть тигуан, ключ жало, AKL. До меня біли ключники, резали жало, писали ключи - ошибка в моторном, заводится глохнет. Принесли комплект, ключ приборка и моторній. Приборка в сервис мод заходит без ключа, накачки на антенну нет, ключ не просит. В еепроме иммо офф. Откріл в програме по редактирования еепром, там біла галочка IMMO OFF. Включал обратно - не просит накачку, в сервис мод спокойно без ключа. Встречал такое когда иммо дата улетае и встречал такое, когда еепром редактируешь сильно наворотов, которіх там нет, но все на pq25 платформе. Дамп и иммо дату добавил, пару минут закину скрин, не понимаю там косяк в иммо дате или в еепром. Ща попробую положить туда другую иммо дату, посмотрим что будет. Иммо оффнуть моторний всегда успею, на приборке все равно сообщения о ключе нет, но хочется сделать нормально. Дайте совет куда копать. Истории нет, дампі и скрині в каком досталась мне immo.bin ori eeprom.bin Думаю косяк в type. Есть иммо даті от таких же панелей, там определяет VW. Поиграюсь отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 201 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 5 часов назад, dierus сказал: Думаю косяк в type. Она с сервисмод не вышла, поэтому и иммо офф всем известная программа показывает. Копайте в сторону восстановления родного еепром. dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 695 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, ussr100 сказал: Она с сервисмод не вышла, поэтому и иммо офф всем известная программа показывает. Копайте в сторону восстановления родного еепром. Ві праві, по краям пример как правится сервис мод, вцентре мой дамп поправил єту область - не просит ключ и ошибки нет. Закинул другой дамп - такая же штука. Но в сервис мод пого пином не пускает. Не грешу на перепайку микрухи, что отвечает за накачку, т.к. на приьборке нет ошибки по ключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 5 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Вязал к Тигуану приборку - рест на Доре и. Вдоволь наигрался с сервисмодами. Ключ не просит, когда дамп подготовлен под сервисмод. Нужно искать родной дамп У Вас и IMMO id - по 0. Если не ошибаюсь - именно так и есть в сервис моде. Вот - скрин с привязанной панели Есть дампы ори и сервисмод от этой машины - если нужны - поделюсь dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 201 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, dierus сказал: Не грешу на перепайку микрухи, что отвечает за накачку, т.к. на приьборке нет ошибки по ключу. Возьмите другую панель, так будет быстрее. Цена ее 2000 грн. Иммодата у вас не повреждена. А ошибки по ключу и не будет пока с сервиса не выйдет. Дамп уникален под конкретную панель, с другой панели не прокатит, следовательно с сервиса тоже не выйдет. Может помочь только дамп проца, который скорее всего, не прочитать. Oleg VS и dierus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 695 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Рубанул моторній. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения