Перейти к содержанию

Бесплатная программа (CRM) для небольших сервисов и СТО

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Для знакомого писал программку для управления заказ-нарядами для СТО.
Можем кому из вас будет полезна)

incar-service.ru

Функционал минимальный: клиенты, заказ-наряды, печать. Но и бесплатно)
C вас только обратная связь, что добавить, что исправить.

Пишите на [email protected]
Хорошего дня!

29 минут назад, majectik сказал:

Так она онлайн и если что-то случится с сайтом, то все данные пропадут? Или как?

Программу планирую поддерживать и развивать, т.к. несколько автосервисов уже пользуются на постоянной основе.
При этом основной функционал работы с заказ-нарядами и клиентами хочу оставить бесплатным для всех.
Если есть опасения на счет данных, то я могу на досуге сделать кнопку для выгрузки данных в excel например, будете сохранять у себя для спокойствия.
Подойдет?

Думал уже все понимают, что сливать данные клиентов и их авто в сеть, такое себе. А во многих странах, эще и наказуемо по закону.  

здесь важно не путать публикацию данных в открытом доступе с учетом данных в закрытой системе. Совершенно разные вещи.
Посмотрите на тот же Битрикс24 и многие другие СРМ, в которых тысячи компаний и причем немаленьких ведут всю свою деятельность. И большинство хранит данные, как вы сказали, "в сети". Сейчас всё в сети, таким стал мир)

Just now, inCar said:

здесь важно не путать публикацию данных в открытом доступе с учетом данных в закрытой системе. Совершенно разные вещи.
Посмотрите на тот же Битрикс24 и многие другие СРМ, в которых тысячи компаний и причем немаленьких ведут всю свою деятельность. И большинство хранит данные, как вы сказали, "в сети". Сейчас всё в сети, таким стал мир)

У них свои сервера, у них уголовная ответсвенность, за хранение данных, сертификаты, оно точно не станут использовать базу клиентов своих "подписчиков". 

5 минут назад, AutoDW.pl сказал:

У них свои сервера, у них уголовная ответсвенность, за хранение данных, сертификаты, оно точно не станут использовать базу клиентов своих "подписчиков". 

на счет сертификатов не знаю, никогда их не встречал, мне кажется это больше относится к операторам связи или дата-центрам, но спорить не буду...
А ответственность она у всех есть, только у них риски такие, что приходится безопасностью заниматься, у и возможности конечно другие)

56 минут назад, inCar сказал:

Программу планирую поддерживать и развивать, т.к. несколько автосервисов уже пользуются на постоянной основе.
При этом основной функционал работы с заказ-нарядами и клиентами хочу оставить бесплатным для всех.
Если есть опасения на счет данных, то я могу на досуге сделать кнопку для выгрузки данных в excel например, будете сохранять у себя для спокойствия.
Подойдет?

Да, так наверное будет правильно, а то получится вся наработанная база коту под хвост. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...