diman96 38 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет висит ошибка p1600-38 диагностика расшифровывается её как замените эбу. Внутренняя неисправность. Блок hsfi 2.2. В сim ошибок нет, проводники в эбу открыл проверил, поддергал, все на своём месте. Кто что думает по этому поводу. Может ли быть это программная проблема или 100 процентов блок приговорён. И есть у кого флеш еепром от такого блока. Попробовать перелить его и заново подвязвть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 546 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Сделать SPS. Если не поможет, замена блока море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 143 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ошибка я так понимаю не трется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, море сказал: Ошибка я так понимаю не трется? конечно нет 1 минуту назад, diman96 сказал: конечно нет и что то карпаса не вижу, вроде долэен в дисплее в открытом виде быть displey old vectra c.bin по поводу пин разобрался, а по поводу ошибки готов к любому пинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 546 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 годину назад, diman96 сказав: готов к любому пинку Так уже дан пинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, bank сказал: Так уже дан пинок... Дак может у кого ещё есть мысли. Какие . Я обычно информацию собираю всю что есть. А потом уже сортирую. А вам спасибо за пинок , я же написал взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 546 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А других вариантов и нет. И не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, bank сказал: А других вариантов и нет. И не будет ) ну почему нет. думаю перейти на симтек, 2,2 хсфи очень тяжело, найти . а те кто продают, продают не по приличной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 546 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 29 хвилин назад, diman96 сказав: думаю перейти на симтек Переделка выйдет дороже. Просто интересно какой симтек вы хотите втулить на 1.6... 1.6 были z16xe и z16xep. Оба Делко. Симтеки были на z18xe и z16/18XER. И все эти моторы абсолютно разные. Блок стоит около 450$ (у нас) и есть в наличии. Потому не понимаю каким образом менее чем за 450$ в данной ситуации обойтись малой кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 302 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Можно январь поставить, можно трамблер и карбюратор. А можно починить правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 17 минут назад, master8607 сказал: Можно январь поставить, можно трамблер и карбюратор. А можно починить правильно) Все такие умные, найдите блок по адекватной цене . Я возьму. А симтек ставится на вектры с завода. Прежде чем писать , подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 546 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 36 хвилин назад, diman96 сказав: Все такие умные, найдите блок по адекватной цене . Я возьму. Вы либо клиент, либо не понимаете в какой блудняк лезете. Вопрос стоимости блока не должен волновать мастера Alpine ua и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 302 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, diman96 сказал: Прежде чем писать , подумай. Соглашусь! Взаимно! Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysexin 35 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Видел такую ошибку после доставания пин кода autel 508 key programmer, победил carprog просто почитал еер потом запись того что прочитал пробуйте, ошибка о не законченном перепрограммировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 38 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, ysexin сказал: Видел такую ошибку после доставания пин кода autel 508 key programmer, победил carprog просто почитал еер потом запись того что прочитал пробуйте, ошибка о не законченном перепрограммировании Пробовал, не помогает. Остальным отвечу, я занимаюсь электрикой уже давно. Машина моя, и я знаю что смогу поставить симтек. Которого валом. Так зачем мне искать hsfi которых очень мало , тем более за такую сумму , а проблемы одни и теже. Проводники,керамика и т.д . Если бы я машину 24 года переводил бы на январь тогда да, сам себе бы сказал что за дичь ты твориш. Да, мастера волновать стоимость не должна, но смотря для кого, сеье могу сделать бесплатно , а кому-то дешевле, но считаю перевод на симтек не колхозом. Повторяюсь но как есть. Ставятся они на эти опеля с завода. Да и вообще, собрались тут одни умники, человек который знает чем помочь, не станет учить жизни. И стоимость чего-то, никого волновать не должна вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махарашвили 2 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 19 минут назад, diman96 сказал: человек который знает чем помочь, не станет учить жизни. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 159 Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 4 часа назад, diman96 сказал: Пробовал, не помогает. Остальным отвечу, я занимаюсь электрикой уже давно. Машина моя, и я знаю что смогу поставить симтек. Которого валом. Так зачем мне искать hsfi которых очень мало , тем более за такую сумму , а проблемы одни и теже. Проводники,керамика и т.д . Если бы я машину 24 года переводил бы на январь тогда да, сам себе бы сказал что за дичь ты твориш. Да, мастера волновать стоимость не должна, но смотря для кого, сеье могу сделать бесплатно , а кому-то дешевле, но считаю перевод на симтек не колхозом. Повторяюсь но как есть. Ставятся они на эти опеля с завода. Да и вообще, собрались тут одни умники, человек который знает чем помочь, не станет учить жизни. И стоимость чего-то, никого волновать не должна вовсе. Вот подскажи такому как вы! И сразу задняя включается.Причем тут учить жизни? Технические задание во главе! Я понимаю, что вы говорите, но если я соглашусь с вами, мы оба будем неправы. К конфликту чаще всего приводит неготовность человека в плохом настроении принимать какую-либо помощь без поиска виновных по причине своего негативного настроения. Обвинение других начинается на подсознании, из-за неготовности психики справиться с эмоциональным напряжением из-за неготовности или несостоятельности воздействия на ту или иную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти