Medvedill 14 Опубликовано Вторник в 22:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:53 Всем добра. В работу приехала Ауди А6 С6 2.0 TFSI, а я в основном дизелями занимаюсь. Машина попала с жалобой на плохую динамику. Запрос наддува около 1.3-1.4 излишка, а дула почти во всём диапазоне около 0.5. Проблема в дырявой мембране байпасника N249. Поменял, машина поехала 9 сек, вместо 12. Но! Меня смущает запрос наддува 1.3-1.4 бара, а выдаёт она около 0.9. Как по мне это очень большой запрос. Подскажите, какой наддув идёт по заводу на ней, и сколько держит К-03 или её аналог по IHI-turbo. PXL_20250304_192020443.TS.mp4 Вариант проверить прошивку. Скачал её, но без дамосов бензиновый блок не осилю вообще. Да и калибровщик я ещё совсем зелёный. Может у кого-то есть толковые Дамосы на эту прошивку? Мне скинули один вариант, но он не подходит к моей прошивке. Вот иденты. 4f2910115b 1037386852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 231 Опубликовано вчера в 06:38 Поделиться Опубликовано вчера в 06:38 7 hours ago, Medvedill said: Всем добра. В работу приехала Ауди А6 С6 2.0 TFSI, а я в основном дизелями занимаюсь. Машина попала с жалобой на плохую динамику. Запрос наддува около 1.3-1.4 излишка, а дула почти во всём диапазоне около 0.5. Проблема в дырявой мембране байпасника N249. Поменял, машина поехала 9 сек, вместо 12. Но! Меня смущает запрос наддува 1.3-1.4 бара, а выдаёт она около 0.9. Как по мне это очень большой запрос. Подскажите, какой наддув идёт по заводу на ней, и сколько держит К-03 или её аналог по IHI-turbo. Чтобы сдамосами разобатца нужны года, так вы же уже нашли причину что турбина передувает, так и идите в етом направлении.Начните с ори дампа, или даите сюда будет видно. у вас турбина должна дуть до 1410 hpa, вот вам ори бдм прошива для ехперимента 1037386852 .bin sasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 14 Опубликовано вчера в 09:22 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 2 часа назад, Litvinas сказал: Чтобы сдамосами разобатца нужны года, так вы же уже нашли причину что турбина передувает, так и идите в етом направлении.Начните с ори дампа, или даите сюда будет видно. у вас турбина должна дуть до 1410 hpa, вот вам ори бдм прошива для ехперимента 1037386852 .bin 2 MB · 2 загрузки Сток у меня есть. Залил его ночью. В стоке наддув 0.65-0.7. Т.е. кто-то зашил ей по сути второй стейдж на родном железе. Уже не первый раз с таким сталкиваюсь. Тут ещё один момент. Знаю, что на старых ВАГовских турбомоторах байпасники имели разные характеристики под разный наддув. Мне кажется, что на этой Аудюхе байпасник перепускает после 0.9-0.95, при этом захидна брама(westgate) постоянно закрыт, т.к. не создаются условия для его открытия - турбина не выходит на запрошенный буст. Если это так, то мы ещё имеем увеличенные обороты турбины, как при порваном патрубке, например, и подпор по выхлопным газам. Надо что-то с этим решать. KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 225 Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 46 минут назад, Medvedill сказал: Надо что-то с этим решать. Так тебе кажется или так по факту? Тестируй нормально и смотри что вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 14 Опубликовано вчера в 10:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:14 Покатался на стоке. Динамика точно такая же, может даже лучше. Наддув 0.7 в пике, на высоких сдувается до 0.3. Изначально она ехала 12, когда попала ко мне. Короче, я не понимаю, зачем лить такие прошивки и какой от них толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 817 Опубликовано вчера в 10:28 Поделиться Опубликовано вчера в 10:28 12 минут назад, Medvedill сказал: Короче, я не понимаю, зачем лить такие прошивки и какой от них толк. Как это зачем.один думает, что он сделал,ну а другой думает,что она едет! Medvedill, Litvinas и roma130a 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти