SLIM_GG 0 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Ребят, может у кого есть или знаете где скачать/посмотреть. Нужен список кодировок для лаунча или диагзоны для "экспертмода", тоесть, если я правильно понял, в HEX формате. Уже весь гугл облазил, нахожу только в формате "active" и "nicht_active". Куплена диагзона, но в обычном режиме очень мало кодировок в ней. Преимущественно серия Е интерсует, но не откажусь и от F. Не пинайте сильно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 36 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта После diagzone вы узнаете что такое потерянный FA. И он делает только VO-кодирование. То что вы находите на просторах интернета с данным прибором вам не подойдет. Из дешевых d-can с NCSExpert, либо j2534 прикрутить к NCS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 26 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Полностью согласен. Особенно если автомобиль был модифицирован. Сам завалил блок света на e63. Где был установлен рестайловый свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 1 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, SLIM_GG сказал: Ребят, может у кого есть или знаете где скачать/посмотреть. Нужен список кодировок для лаунча или диагзоны для "экспертмода", тоесть, если я правильно понял, в HEX формате. Уже весь гугл облазил, нахожу только в формате "active" и "nicht_active". Куплена диагзона, но в обычном режиме очень мало кодировок в ней. Преимущественно серия Е интерсует, но не откажусь и от F. Не пинайте сильно, спасибо! А что для лаунча существуют кодировки для NCS или я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIM_GG 0 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 2 часа назад, lemantovi4 сказал: После diagzone вы узнаете что такое потерянный FA. И он делает только VO-кодирование. То что вы находите на просторах интернета с данным прибором вам не подойдет. Из дешевых d-can с NCSExpert, либо j2534 прикрутить к NCS так я поэтому и спрашиваю про список кодировок, потому что то, что я нахожу на просторах интернета мне не подходит 2 часа назад, lemantovi4 сказал: И он делает только VO-кодирование Можно в этом месте по-подробнее для чайников? 2 часа назад, lemantovi4 сказал: что такое потерянный FA Разве в этом случае не помогает бэкап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти