Перейти к содержанию

Не горят фонари заднего хода.

Рекомендуемые сообщения

Акпп+еп6 120лс. из диагбокса фонари активируются и горят. в компе акпп видно включение задней. значит мфп(на коробе который) отрабатывает норм. дальше из компа акпп по кану инфа о заднем ходе попадает в бси.

получается не попадает? не могу понять что ещё проверить

авто какой

а все вижу

фонари родные или меняные

13 часов назад, Reactor77 сказал:

Акпп+еп6 120лс. из диагбокса фонари активируются и горят. в компе акпп видно включение задней. значит мфп(на коробе который) отрабатывает норм. дальше из компа акпп по кану инфа о заднем ходе попадает в бси.

получается не попадает? не могу понять что ещё проверить

Так в бси и смотри есть разрешение на включение фонарей?

разрешения нет. фонари родные. снял акк и площадку. добрался до большого серого разъёма на акпп. там есть два контакта а1 и а2. они замыкаются при рычаге в r. но там заглушки. откуда тогда берётся инфа о заднем ходе.

я же пишу, что пины с слектора без проводов с завода. с нейтрали, паркинга и драйва есть провода. а1 и а2 стоят заглушки. каким образом он передаёт позицию задней передачи?

Безымянный.jpg

Если речь о двух штекерах, то они не на задний ход.А так BSI по кану получает сигнал.На панели отображается R?Хотя и при прочерке фонари горят.Есть еще гребенка на акпп , может там неконтакт.

судя по "гребенка на акпп" вы не в теме пса. тоже самое про два штеккера. пса не ковыряли? я вот в основном ими занимаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...