Перейти к содержанию

datasheet для микроконтроллера bosch 30591

Рекомендуемые сообщения

ребята всем привет! подскажите где можно взять datasheet для микроконтроллера bosch 30591 или его аналога! просьба сильно не пинать, поиск по форуму результата не дал

37 минут назад, Barmaleie сказал:

ребята всем привет! подскажите где можно взять datasheet для микроконтроллера bosch 30591 или его аналога! просьба сильно не пинать, поиск по форуму результата не дал

Такой инфы нет в открытом доступе. Но можно ведь разобраться, это контроллер питания, сброса, возможно и контроллер КАН и К линий. Мультиметр и осциллограф помогут в отбраковке.

15 минут назад, Vasilitallin сказал:

Такой инфы нет в открытом доступе. Но можно ведь разобраться, это контроллер питания, сброса, возможно и контроллер КАН и К линий. Мультиметр и осциллограф помогут в отбраковке.

Ну разобрался ТС что куда приходит, и что куда не уходит. Дальше что?

33 минуты назад, omdm сказал:

Ну разобрался ТС что куда приходит, и что куда не уходит. Дальше что?

Тогда ищет где ее купить, если это EDC16 то занимается увлекательным действием под названием "отдери плату от корпуса и ничего не поломай" и перепаивает с помощью фена и качественного безотмывочного флюса, предварительно обложив микросхему вокруг клейкой фольгой.🙂

если честно ни разу не слышал чтобы производитель хотя бы в приемлемые сроки давал ответы на такие запросы!

В том и суть ответа, что чел занимается фигнёй, разыскивая даташиты на заказные микросхемы при их стоимости рупь ведро.:bokali:

1 минуту назад, Barmaleie сказал:

если честно ни разу не слышал чтобы производитель хотя бы в приемлемые сроки давал ответы на такие запросы!

Он их никому и не даст кроме заказчика.

1 минуту назад, omdm сказал:

В том и суть ответа, что чел занимается фигнёй, разыскивая даташиты на заказные микросхемы при их стоимости рупь ведро.:bokali:

тут не в стоимости стоит вопрос, а именно что куда уходит и куда приходит хочется разобраться 

1 минуту назад, Barmaleie сказал:

именно что куда уходит и куда приходит хочется разобраться 

Ка вы думаете куда могут уходить 5v, 3.3v? 

К, кан, катушечный коленвал в ттл, эсл формате

11 минут назад, omdm сказал:

К, кан, катушечный коленвал в ттл, эсл формате

я хочу понять на какие ноги приходит питание этой схемы

и не в КЗ ли она ( какие ноги прозванивать чтобы понять)

22 минуты назад, omdm сказал:

Он их никому и не даст кроме заказчика.

Учитывая, что заказчик другое подразделение самого производителя.😄

15 минут назад, omdm сказал:

5 вольтоваз как минимум 2, один внутреннее питание компа, а другие питание внешних датчиков.

31 минуту назад, Barmaleie сказал:

я хочу понять на какие ноги приходит питание этой схемы

Тестер есть?

27 минут назад, Vasilitallin сказал:

5 вольтоваз как минимум 2, один внутреннее питание компа, а другие питание внешних датчиков.

Можно сказать гораздо проще: по всей плате и машине.)

48 минут назад, omdm сказал:

Тестер есть?

да, но так же без понимания принципов тыкать щупы куда попало я не могу, хотелось бы не бессмыслено тыкать а чтобы еще какая то логика в этом присутствовала)))

Если с пониманием, то уверены, что в машине все входящие питания на блок приходят, а все уходящие из блока, не закорочены? Блоку вы уже  хуже не сделаете, а время идёт.)

Только что, omdm сказал:

1 минуту назад, omdm сказал:

Если с пониманием, то уверены, что в машине все входящие питания на блок приходят, а все питания, выходящие из блока, не закорочены? Блоку вы уже  хуже не сделаете, а время идёт.)

на блок питание заходит, и вроде бы как до контроллера 30591 доходит, но опять же я не уверен (потому что нет четкого понимания на какие ноги приходит питание) а на выходе на can нет напряжения. и при подключении эбу нет потребления питания, при диагностики нет 0,23А когда подкидываешь зажигание (блок edc7uc31)

42 минуты назад, Barmaleie сказал:

на блок питание заходит

Оба? 

42 минуты назад, Barmaleie сказал:

вроде бы как до контроллера 30591 доходит

На сколько помню там стоит два похожих. Вы сейчас про который? Который из 24 делает 12 или который из 12 делает остальные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...