ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Здравствуйте! Привезли мини купер 2016 года . с бу смарткеями. Я его уже благополучно сделал записав туда новый ключ. Но вопрос остался. Можно ли разлочить бу смарткей? Спасибо всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 49 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля А какой транспондер в ключе? По логике они должны быть аналогичны смартам BMW, а их разлочить можно. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 56 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 4 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: Здравствуйте! Привезли мини купер 2016 года . с бу смарткеями. Я его уже благополучно сделал записав туда новый ключ. Но вопрос остался. Можно ли разлочить бу смарткей? Спасибо всем . Если есть чем прочитать транспондер ну и дамп соответствующий ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 83 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля PCF7953 ID49 можно разлочить ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 56 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Только что, ANDRIKSSON сказал: PCF7953 ID49 можно разлочить А дамп от миника есть? ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 83 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Ну в чистом виде нету, но нормальные приборы делают. Барракуда например без проблем. ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 56 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 9 минут назад, ANDRIKSSON сказал: Ну в чистом виде нету, но нормальные приборы делают. Барракуда например без проблем. mk3 наверняка ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Искал инфу по 7935 так ничего и не нашел... Просветите балбеса .... А то интересно , буржуи на мхх тож пишут что можно... Но чем и как... А то только сухие факты можно и все , больше ничего... Может есть какая то коробочка которая хрумает смарт кеи , и делает их новыми, а то последнее время много обращений с б,у ключами... За Хорс не пишите, это понятно, и у меня оно все есть. Но сейчас конкретно интересен Мини Купер.. я как бы понимаю тоже что там пцф и должен он анлочится и все должно быть ок .. но там в ключе пцф имеет с каждой стороны по 19 ножек, то есть не то что мы привыкли наблюдать , позже сфоткаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 83 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 7 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал: Искал инфу по 7935 так ничего и не нашел... Так не по 7935 надо инфу искать а по 7953😆. Выше же написали уже Barracuda, MK3 обнуляют эти ключи, что еще просвящать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44auto44 49 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: там в ключе пцф имеет с каждой стороны по 19 ножек Так маркировка на ней какая? PCF7953 имеет 24 ноги, по 12 с каждой стороны, а PCF7935 про которую вы пишите это старый транспондер, который был на BMW E-серии и других старых машинах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 56 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 час назад, ИГОРЬ1989 сказал: Но сейчас конкретно интересен Мини Купер.. я как бы понимаю тоже что там пцф и должен он анлочится и все должно быть ок .. но там в ключе пцф имеет с каждой стороны по 19 ножек, то есть не то что мы привыкли наблюдать , позже сфоткаю... на 38 пинов разлачивается нормально, я на бмв делал, 7945 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 2 часа назад, ANDRIKSSON сказал: Так не по 7935 надо инфу искать а по 7953😆. Выше же написали уже Barracuda, MK3 обнуляют эти ключи, что еще просвящать то? ну чуть перепутал))) кароче шоб не говорили что все там делается ... и все такое .... я конечно васян , но не совсем))) вот смотрите: pcf7953p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 199 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля номер ключа напиши. ng1 делается. с буквой m нет ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 176 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 10 минут назад, den5 сказал: номер ключа напиши. ng1 делается. с буквой m нет вроде оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти