abaidak80 0 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля всем доброго времени суток кто может поделиться стоком в бин на фф3 1.6 125 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cs_tun 1 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля если пцм есть, могу vbf скинуть, он запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1.8turbo 5 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Чем записывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaidak80 0 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Pcm И ещё вопрос такого характера к знающим людям. Стоковая прошивка с индикатором DV61-14C204-AZB могу ли я её заменить на DV61-14C204-AZD, заливать буду PCM FLASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 257 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, abaidak80 сказал: Стоковая прошивка с индикатором с каким индикатором? синим красным зеленым? вам зачем это надо то? прошивку записывать в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 52 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 часов назад, abaidak80 сказал: DV61-14C204-AZB могу ли я её заменить на DV61-14C204-AZD да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти