ArtemTurboS 1 Опубликовано вчера в 18:05 Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 Здравствуйте уважаемые, Дано : Kia Seltos 2022 1.6 turbo , блок kefico CPEGD 2.20.3 Машина была в сервисе и кто-то выдернул OBD во время сброса сервисного интервала. Машина не заводится, ошибок нет, кнопки на ключе работают. Помогите пожалуйста Файл прикреплен Kia seltos 1_6 turbo CPGDSH2_2x _.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 14 Опубликовано вчера в 18:23 Поделиться Опубликовано вчера в 18:23 Много корейцев делал было по разному и акб отрубался и сканер отконективался во время репрога. Всегда сервис сбрасывался на корейцах только в приборке это связь с кластером через гейтвей (на новых авто) . Защита и блокировка запуска в других системах. При блокировке запуска всегда появляются ошибки, вы всю машину и все блоки прочитали? Авто с кнопкой стар-стоп? Что в статусах в текущих данных происходит у Вас при запуске? Кнопки на ключе к запуску не особо имеют значение. Кинте VIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 1 Опубликовано вчера в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:27 Вы знаете, я сам машину не видел в глаза Сейчас уточню все у владельца, я понимаю как это выглядит. Пытался открыть прошивку вчера посмотреть, но у меня новый ноутбук, жёсткий диск дома и winols нету с собой. Да и вряд-ли я там что-то найду. Вы хотите сказать что если я просто удалю ошибки все может заработать? Я сейчас уточню у владельца по опциям и вин код greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 299 Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 Какая нафиг прошивка? Отдайте авто специалисту. Не портите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 306 Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 51 минуту назад, ArtemTurboS сказал: Машина была в сервисе и кто-то выдернул OBD во время сброса сервисного интервала. Машина не заводится, ошибок нет. Попахивает пиздежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 97 Опубликовано вчера в 19:16 Поделиться Опубликовано вчера в 19:16 19 минут назад, greencamp сказал: Попахивает пиздежом 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти