VLAD110 29 Опубликовано Четверг в 07:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:37 доброго времени суток. авто GLE 2018 года с американского аукциона . была в дтп , сработавшие подушки поставленны , но остаётся ошибка в блоке SRS " B220600 текущий идентификатор номер а/м неверен или отсуствует ". я так понимаю надо писать вин в блоке SRS . надо прочитать дамп блока срс или ведиамо поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано Четверг в 12:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:38 Vediamo Вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 29 Опубликовано Пятница в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 07:14 поделитесь пожалуйста CBF файлом для этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 13 Опубликовано Пятница в 14:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:16 18 год наверно нужен будет DTS Monaco. Там уже smrd файл нужен. Точнее там нужно качать проекты. В протоколе диагностики можно посмотреть имя файла srs. И поискать на компе. Все эти файлы есть в папках ксентри. Вот ссылки на Монако и проекты DTS9.02+KG+DTS9-Projects-2022.txt VLAD110 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 257 Опубликовано Пятница в 15:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:28 1 час назад, Roman St сказал: год наверно нужен будет DTS Monaco Почему наверное?! Оч даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blazer81 14 Опубликовано Пятница в 19:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:30 Да, Вы правы. Я не обратил внимание на год. Увидел b220600, и помню что делал давно w246, а на год не посмотрел… смотрю в книгу - вижу фигу) в этом случае это про меня☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти