sergggik 12 Опубликовано Четверг в 04:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:59 Привет всем. Авто восстановлен после столкновения. Произведена замена моторной проводки. Двигатель A25A-FKS. Все блоки выходят на связь, кроме моторного. При проверке авто после аварии говорят, что моторный на связь выходил. Кан шины проверены, питания в норме, кановая сигналка демонтирована. Система старт-стоп работает. Эбу Denso GEN3. При подключении на столе PCM модулем 74 на связь не идёт. Ток потребления 430 мА. Блок приговорил к замене. Так как цена на новые и б/у блоки сравнима то возник вопрос. Если я правильно понимаю, то при исправном иммо можно установить любой рабочий блок и авто должно запуститься? Или это справедливо только для нового блока? Или есть ещё какие то ньюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 125 Опубликовано Четверг в 05:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:20 Ну на сколько мне известно,синхру делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 255 Опубликовано Четверг в 07:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:12 На связь выходить обязан Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergggik 12 Опубликовано Четверг в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:02 Заказываю новый блок, далее по факту отпишу. Сразу с него считаю прошивку. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 3 Опубликовано вчера в 04:38 Поделиться Опубликовано вчера в 04:38 20 часов назад, sergggik сказал: Заказываю новый блок, далее по факту отпишу. Сразу с него считаю прошивку. Прошивку сюда тоже скиньте свою если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 480 Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 В 20.02.2025 в 06:59, sergggik сказал: Привет всем. Авто восстановлен после столкновения. Произведена замена моторной проводки. Двигатель A25A-FKS. Все блоки выходят на связь, кроме моторного. При проверке авто после аварии говорят, что моторный на связь выходил. Кан шины проверены, питания в норме, кановая сигналка демонтирована. Система старт-стоп работает. Эбу Denso GEN3. При подключении на столе PCM модулем 74 на связь не идёт. Ток потребления 430 мА. Блок приговорил к замене. Так как цена на новые и б/у блоки сравнима то возник вопрос. Если я правильно понимаю, то при исправном иммо можно установить любой рабочий блок и авто должно запуститься? Или это справедливо только для нового блока? Или есть ещё какие то ньюансы? если будут проблемы с привязкои блока напишите дам контакт парня что сможет сделать по удаленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zcar123 1 Опубликовано вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано вчера в 08:27 Без разницы, старый блок или новый. Надо привязать Техстримом. Делов на 40 мин. Vaszy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти