Перейти к содержанию

Toyota RAV4 2.5L 2021 ECM

sergggik

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Авто восстановлен после столкновения. Произведена замена моторной проводки. Двигатель A25A-FKS. Все блоки выходят на связь, кроме моторного. При проверке авто после аварии говорят, что моторный на связь выходил. Кан шины проверены, питания в норме, кановая сигналка демонтирована. Система старт-стоп работает. Эбу Denso GEN3. При подключении на столе PCM модулем 74 на связь не идёт. Ток потребления 430 мА.  Блок приговорил к замене. Так как цена на новые и б/у блоки сравнима то возник вопрос. Если я правильно понимаю, то  при исправном иммо можно  установить любой рабочий блок и авто должно запуститься? Или это справедливо только для нового блока? Или есть ещё какие то ньюансы?

Ну на сколько мне известно,синхру делать нужно 

Заказываю новый блок, далее по факту отпишу. Сразу с него считаю прошивку.

20 часов назад, sergggik сказал:

Заказываю новый блок, далее по факту отпишу. Сразу с него считаю прошивку.

Прошивку сюда тоже скиньте свою если не трудно.

В 20.02.2025 в 06:59, sergggik сказал:

Привет всем. Авто восстановлен после столкновения. Произведена замена моторной проводки. Двигатель A25A-FKS. Все блоки выходят на связь, кроме моторного. При проверке авто после аварии говорят, что моторный на связь выходил. Кан шины проверены, питания в норме, кановая сигналка демонтирована. Система старт-стоп работает. Эбу Denso GEN3. При подключении на столе PCM модулем 74 на связь не идёт. Ток потребления 430 мА.  Блок приговорил к замене. Так как цена на новые и б/у блоки сравнима то возник вопрос. Если я правильно понимаю, то  при исправном иммо можно  установить любой рабочий блок и авто должно запуститься? Или это справедливо только для нового блока? Или есть ещё какие то ньюансы?

если будут проблемы с привязкои блока напишите дам контакт парня что сможет сделать по удаленке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...