w2112005 0 Опубликовано Среда в 17:19 Поделиться Опубликовано Среда в 17:19 Hello, does anybody have full dump of W211? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 225 Опубликовано Среда в 17:31 Поделиться Опубликовано Среда в 17:31 12 минут назад, w2112005 сказал: Hello, does anybody have full dump of W211? MB_W211_FULL_ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 979 Опубликовано Среда в 18:25 Поделиться Опубликовано Среда в 18:25 🤦🏻☠️ SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 102 Опубликовано Среда в 18:57 Поделиться Опубликовано Среда в 18:57 Все дампы, от всех 211 нужны?🤔 SlavaArt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2112005 0 Опубликовано Среда в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 18:59 1 час назад, KostaDiagnosta сказал: MB_W211_FULL_ori.binНе е наличен Thank you, how i can earn points? 3 минуты назад, Rustik tj сказал: Имате ли нужда от всички дъмпове от всички 211? 🤔 Hello, if its possible if not, wherever there is, I especially need it for the modules where the kilometers are stored. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано Среда в 19:05 Поделиться Опубликовано Среда в 19:05 6 минут назад, w2112005 сказал: Thank you, how i can earn points? Hello, if its possible if not, wherever there is, I especially need it for the modules where the kilometers are stored. Виключи болгарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2112005 0 Опубликовано Среда в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:12 6 минут назад, vadik.exb сказал: Виключи болгарский Спасибо, как мне заработать баллы? Здравствуйте, если это возможно, если нет, то где бы это ни было, мне это особенно нужно для модулей, где хранятся километры. Я использую переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано Среда в 19:19 Поделиться Опубликовано Среда в 19:19 6 минут назад, w2112005 сказал: Спасибо, как мне заработать баллы? Здравствуйте, если это возможно, если нет, то где бы это ни было, мне это особенно нужно для модулей, где хранятся километры. Я использую переводчик На каком языке говориш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2112005 0 Опубликовано Среда в 19:23 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 19:23 3 минуты назад, vadik.exb сказал: какъв език говориш Болгарский, но не знаю, поймешь ли ты Bolgarskiy, no n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано Среда в 23:29 Поделиться Опубликовано Среда в 23:29 4 часа назад, w2112005 сказал: Болгарский, но не знаю, поймешь ли ты Bolgarskiy, no n С болгарами говорю понимаем друг друга. Главно с руминами не начать спорить. Сербов я даже переспорить могу. Фото дай наклейки с комутера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти