StrangeSoul 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Помогите удалить второй лямбда зонд Fiat Linea 2007 1.4 8v блок Magnetti Marelli. Вирезан катализатор, постоянная ошибка по второму лямбда зонду. Не судите строго я только учюсь. Считал Ktag-ом. Linea 1.4 8v originalПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 56 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 13:18, StrangeSoul сказал: Помогите удалить второй лямбда зонд Fiat Linea 2007 1.4 8v блок Magnetti Marelli. Вирезан катализатор, постоянная ошибка по второму лямбда зонду. Не судите строго я только учюсь. Считал Ktag-ом. Linea 1.4 8v original 228.06 kB · 2 загрузки Показать Советую загрузить бинарный файл, а не бэкап в формате КТАГА. Он в конце чтения спрашивает, нужно ли сохранить файлы раздельно. StrangeSoul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeSoul 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля В 15.02.2025 в 16:29, kapkany4 сказал: Советую загрузить бинарный файл, а не бэкап в формате КТАГА. Он в конце чтения спрашивает, нужно ли сохранить файлы раздельно. Показать Понял. Спасибо. Добавил файл .bin Linea 1.4 8v orig.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 842 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Думаю бесплатно врядли сработает! roma130a и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeSoul 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Я готов платить. Напишите в личку стоимость. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение lonqlife 2 445 Опубликовано 16 февраля Решение Поделиться Опубликовано 16 февраля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! StrangeSoul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения