StrangeSoul 0 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Помогите удалить второй лямбда зонд Fiat Linea 2007 1.4 8v блок Magnetti Marelli. Вирезан катализатор, постоянная ошибка по второму лямбда зонду. Не судите строго я только учюсь. Считал Ktag-ом. Linea 1.4 8v original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 50 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 16:18, StrangeSoul сказал: Помогите удалить второй лямбда зонд Fiat Linea 2007 1.4 8v блок Magnetti Marelli. Вирезан катализатор, постоянная ошибка по второму лямбда зонду. Не судите строго я только учюсь. Считал Ktag-ом. Linea 1.4 8v original 228.06 kB · 2 загрузки Советую загрузить бинарный файл, а не бэкап в формате КТАГА. Он в конце чтения спрашивает, нужно ли сохранить файлы раздельно. StrangeSoul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeSoul 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 17 годин назад, kapkany4 сказав: Советую загрузить бинарный файл, а не бэкап в формате КТАГА. Он в конце чтения спрашивает, нужно ли сохранить файлы раздельно. Понял. Спасибо. Добавил файл .bin Linea 1.4 8v orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 810 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Думаю бесплатно врядли сработает! Alexchip77 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeSoul 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Я готов платить. Напишите в личку стоимость. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение lonqlife 2 385 Опубликовано Воскресенье в 20:06 Решение Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:06 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! StrangeSoul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения