roman4991 32 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Всем привет! Машин после небольшого дтп Проблема была с рейкой в 44 блоке была ошибок внутренняя неисправность усилитель не работал . Прошил рейку не помогло купили новый егур онже 44 блок установили закодировал руль стал мягкий но появились новые ошибки в АБС вообще появилась ошибка (недостоверная кодировка ) ПОДКЛЮЧИЛ ОДИС С ОНЛАЙНОМ закодировал АБС и нечего не изменилось .! Если Гур отключаешь ошибка окадировке из АБС УХОДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 57 Опубликовано Пятница в 08:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:43 Вы ЭУР онлайном параметрировали и все адаптации сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 15 Опубликовано Пятница в 09:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:33 у меня была такая проблема с Audi 2014г. Какой то турок из Германии (он из МНH auto) утверждал что только ODIS online. Долго он мучился, но ничего не сделал. Я даже неверю что он был online, так как сначала сказал - мой ODIS эму ненужен. Я невидел что он делал. Просто он присоединился к моему PC и пару раз перешивал модуль, делал пораметризацию. До этого еще не один специалист пытался побороть проблему. Потом хозяин Audi купил дейстсвително хорошую рейку и я сам с VCDS'ом прекрасно справился. Неверте сразу никому, неплатите в перед. Времена изменились и появилось немало обманщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти