Перейти к содержанию

Oktavia 2022 проблема с рулевой рейкой

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Машин после небольшого дтп 

Проблема была с рейкой в 44 блоке была ошибок внутренняя неисправность усилитель не работал . Прошил рейку не помогло купили новый егур онже 44 блок установили закодировал руль стал мягкий но  появились новые ошибки в АБС вообще появилась ошибка (недостоверная кодировка ) ПОДКЛЮЧИЛ ОДИС С ОНЛАЙНОМ закодировал АБС и нечего не изменилось .! Если Гур отключаешь ошибка окадировке  из АБС УХОДИТ 

IMG_20250210_180226.jpg

IMG_20250210_180203.jpg

IMG_20250210_180148.jpg

IMG_20250210_180121.jpg

у меня была такая проблема с Audi 2014г. Какой то турок из Германии (он из МНH auto) утверждал что только ODIS online. Долго он мучился, но ничего не сделал. Я даже неверю что он был online, так как сначала сказал - мой ODIS эму ненужен. Я невидел что он делал. Просто он присоединился к моему PC и пару раз перешивал модуль, делал пораметризацию. До этого еще не один специалист пытался побороть проблему.
Потом хозяин Audi купил дейстсвително хорошую рейку и я сам с VCDS'ом прекрасно справился. Неверте сразу никому, неплатите в перед. Времена изменились и появилось немало обманщиков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...