Перейти к содержанию

Нужна помощь в ремонте (поднятии) BSI Johnson Controls, eeprom читается, Flash слетела от Абритуса...

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что вопрос не новый, но поиск нужного Флеша для Мотороллы был безуспешен. 

Прошу помощи на платной основе, локально - Украина. 

IMG-008e3c02385d4fd4a4aa05ad8e5141b4-V.jpg

IMG-7aaef5b82c00b579b8348e384014b85d-V.jpg

IMG-b7cf33adeeef5acc3af59704ee70c810-V.jpg

абритус какой там вроде бэкап должен сохранятся

15 минут назад, Vovan281 сказал:

1. поиск нужного Флеша для Мотороллы был безуспешен. 

2. Прошу помощи на платной основе, локально - Украина. 

1. не дошукали

2. не рентабельно

В 08.02.2025 в 11:45, Vovan281 сказал:

Прошу помощи

Совет, PIN  или ищите у официала, добрых людей, или посерьезнее тогда оборудование для  считывания этого, Сколько пыжей (ситроен, опель с сервера сам дает) вычитывал Пин  c BSI X horse = 0 уваленных или испорченых блоков, зато как не читаешь эти темы- люди на эти грабли регулярно наступают.

Пожелание  - пока сам не постараешься и не сделаешь запаса, то врят ли случайно где-то за углом или через километр найдешь исправную дефицитную или нужную деталь.

я для себя на одну платформу популярную, с которой больше всего работы мне, на которой и Берлинго, с4.с4 Пикасо и 3008 5008 держу целую пачку BSI. RD45. PSF. DASHboard  самых разных ревизий и годов - всегда спокойнее. 

Ваш случай не первый,  эксперементируйте на здоровье, но риск имеет место быть.

но имели бы активированый Диагбокс = доступ на офф сервис  и БСИ  можно на столе без наличия машины  подключить и с колен и с того света достать, если проц жив. У меня импровизированый  набор с разьемами и я ради экспиремента обновил все блоки что были в мастерской припасены БСИ  по софту до доследней ревизии   без телекодировки в автоматич. режиме введя вместо нужного вина, просто   VF1234..........

серверу нужны интеренет, шнур и диагбокс активированый от блока только иденты и вкл выкл по команде что бы работало

А так  имея запасы, если эта работа  твой хлеб =всегда можно тут и сразу при наличии своего свободного времени на месте хотелку клиента удолетворить . показать что ты можешь поставить другой блок, доустановить  что то посерьезнее на его машину типа магнитолы или новой исправной и отмытой и стертым пробегом панели, а тем более заменить блок с дефектом или неисправностью сразу на заведомо исправный и проверенный. Клиент если не дурак, понимает что Ты в теме ) 

изображени.jpg

изображение.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...