Vovan281 0 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Знаю, что вопрос не новый, но поиск нужного Флеша для Мотороллы был безуспешен. Прошу помощи на платной основе, локально - Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 285 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Прогером вичитай мотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 209 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля абритус какой там вроде бэкап должен сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, Vovan281 сказал: 1. поиск нужного Флеша для Мотороллы был безуспешен. 2. Прошу помощи на платной основе, локально - Украина. 1. не дошукали 2. не рентабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 14 Опубликовано Вторник в 17:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:04 В 08.02.2025 в 11:45, Vovan281 сказал: Прошу помощи Совет, PIN или ищите у официала, добрых людей, или посерьезнее тогда оборудование для считывания этого, Сколько пыжей (ситроен, опель с сервера сам дает) вычитывал Пин c BSI X horse = 0 уваленных или испорченых блоков, зато как не читаешь эти темы- люди на эти грабли регулярно наступают. Пожелание - пока сам не постараешься и не сделаешь запаса, то врят ли случайно где-то за углом или через километр найдешь исправную дефицитную или нужную деталь. я для себя на одну платформу популярную, с которой больше всего работы мне, на которой и Берлинго, с4.с4 Пикасо и 3008 5008 держу целую пачку BSI. RD45. PSF. DASHboard самых разных ревизий и годов - всегда спокойнее. Ваш случай не первый, эксперементируйте на здоровье, но риск имеет место быть. но имели бы активированый Диагбокс = доступ на офф сервис и БСИ можно на столе без наличия машины подключить и с колен и с того света достать, если проц жив. У меня импровизированый набор с разьемами и я ради экспиремента обновил все блоки что были в мастерской припасены БСИ по софту до доследней ревизии без телекодировки в автоматич. режиме введя вместо нужного вина, просто VF1234.......... серверу нужны интеренет, шнур и диагбокс активированый от блока только иденты и вкл выкл по команде что бы работало А так имея запасы, если эта работа твой хлеб =всегда можно тут и сразу при наличии своего свободного времени на месте хотелку клиента удолетворить . показать что ты можешь поставить другой блок, доустановить что то посерьезнее на его машину типа магнитолы или новой исправной и отмытой и стертым пробегом панели, а тем более заменить блок с дефектом или неисправностью сразу на заведомо исправный и проверенный. Клиент если не дурак, понимает что Ты в теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти