Mihok 4 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток уважаемые форумчане, имею ситроен джампер 2013года евро 5 ,столкнулся с такой проблемой при замене аккумулятора при включении зажигания перестал светится пиксили на экране приборка комфорт с большим дисплеем. Точнее подсветка ее светится и все , но авто заводится без проблем, при проверке блоков лаунчем отказался конектится, хотя рание все было ок , при соединением Делфи соединяется только с мотором не видит АБС щитка приборов И так далее . Снимал приборную панель считывал дамп вроде все ок на столе подключал ее и тоже не показывают пиксили. Что делать я хз если что дама могу скинуть может он корявый как то стал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Меняйте приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, ZoZ сказал: Меняйте приборку. К этому все идет проверю есче обвязку питания входное на считке если не чего не найду то попадалово на 50 дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 715 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Ну не велико попадалово. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля А може всеж таки взяти Діагбокс та подивитися на конфіг у БСІ ? Таке буває коли не дочекалися коли все засне та від'єднали АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Не маю такого обладнання Скорее всего так и было Буду тогда искать может у нас в городе есть у кого-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Є процедура ініціалізації після від'єднання АКБ. Пошукайте у мережі. Бо я не пам'ятаю як її робити. Скло опустити, двері зачинити, ближнє світло ввімкнути. Щось таке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihok 4 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля Дякую почитаю Думаю що щіток сам чи з цею ініціалізацією не буду показувати чи як? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 456 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 46 минут назад, Mihok сказал: чи як? Чи як. щоб щось показати треба щось мати. Щоб увімкнутися йому потрібна команда. Тому на столі Ви не можете його запустити. От Вас до Дніпра 1 година. А там є хлопці з прибамбасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbox 30 Опубликовано Суббота в 13:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:53 У приборки отъехал дисплей. Уже 3 шт таких было, сначала крокозябры, потом просто отсутствие символов. Можно поменять сам дисплей, на нём есть маркировка. Они стоят в Ивеко , PSA, Дукато после 13 года. Так что любую самую дешёвую по цене ищите, я Американский (разметка в милях) вариант брал совсем недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 14 Опубликовано Понедельник в 18:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:16 Смотри перечень, ПРИБОРКУ по ВИН точнее даст Для изучения и саморазвития прилагаю материал. Выполняемые операции = Перед отключением и после присоединения сервисной аккумуляторной батареи.pdf ПРИБОРНЫЙ УЗЕЛ JUMPER3.pdf Проверка сервисной аккумуляторной батареи 12В.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти