Перейти к содержанию

Приборка комфорт 2013 jumper

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане, имею ситроен джампер 2013года евро 5 ,столкнулся с такой проблемой при замене аккумулятора при включении зажигания перестал светится пиксили на экране приборка комфорт с большим дисплеем. Точнее подсветка ее светится и все , но авто заводится без проблем, при проверке блоков лаунчем отказался конектится, хотя рание все было ок , при соединением Делфи соединяется только с мотором не видит АБС щитка приборов И так далее .  Снимал приборную панель считывал дамп вроде все ок на столе подключал ее и тоже не показывают пиксили. Что делать я хз если что дама могу скинуть может он корявый как то стал ?

Меняйте приборку. 

1 минуту назад, ZoZ сказал:

Меняйте приборку. 

К этому все идет проверю есче обвязку питания входное на считке если не чего не найду то попадалово на 50 дол

Ну не велико попадалово. )

А може всеж таки взяти Діагбокс та подивитися на конфіг у БСІ ? Таке буває коли не дочекалися коли все засне та від'єднали АКБ

Не маю такого обладнання

Скорее всего так и было

Буду тогда искать может у нас в городе есть у кого-то .

Є процедура ініціалізації після від'єднання АКБ. Пошукайте у мережі. Бо я не пам'ятаю як її робити. Скло опустити, двері зачинити, ближнє світло ввімкнути. Щось таке.

46 минут назад, Mihok сказал:

чи як?

Чи як. щоб щось показати треба щось мати. Щоб увімкнутися йому потрібна команда. Тому на столі Ви не можете його запустити. От Вас до Дніпра 1 година. А там є хлопці з прибамбасами.

У приборки отъехал дисплей. Уже 3 шт таких было, сначала крокозябры, потом просто отсутствие символов. Можно поменять сам дисплей, на нём есть маркировка. Они стоят в Ивеко , PSA, Дукато после 13 года. Так что любую самую дешёвую по цене ищите, я Американский (разметка в милях) вариант брал совсем недорого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...