Перейти к содержанию

Hyundai Tucson 2.0CRDI 2023 чтение DCU

Рекомендуемые сообщения

Привет. Есть проблема с чтением  блока DCU 17PC43 машина 23года DCU17PC43 number 296C0-2RNX1. Bosch 0281039407. Ранее была была такая же машина 22года но блок DCU был с другим номером DCU17PC43 29610-2FSS0 Bosch 0281039115 и всё без проблем прочиталось KESS V3. А этот блок DCU17PC43 number 296C0-2RNX1. Bosch 0281039407 KESS V3 даже ID не определяет, PCMFlash ID определяет но при чтении выдаёт ошибка чтения. Может кому уже попадались такие блоки и как с ними работать?

Написать в Alientech, мне несколько раз открывали протоколы, которых небыло, для тестов. Потом, они появлялись для всех.  

13 минут назад, AutoDW.pl сказал:

Написать в Alientech, мне несколько раз открывали протоколы, которых небыло, для тестов. Потом, они появлялись для всех.  

Два дня веду с ними переговоры, говорят присылайте блок для изучения 

ну пцм иденты отдает на не открытых модулях, напишите олегу подскажет какой модуль надо использовать верный

Да я сам сглупил сейчас посмотрел более внимательно на маркировку блока а это блок VD1CP030. Походу нечего с ним не получиться сделать, хотя ID отдаёт

13 часов назад, Maximus0306 сказал:

Да я сам сглупил сейчас посмотрел более внимательно на маркировку блока а это блок VD1CP030. Походу нечего с ним не получиться сделать, хотя ID отдаёт

есть варианты) что-то сделать можно, если знать что делать. Включив логику, можно сделать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...