Перейти к содержанию

E60 2004 USA МКПП нету старта

Spy
Перейти к решению Решено Spy,

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, имеется E60 M54. авто на механике.По VIN идет АКПП,думаю был свап. После изменения емкости АКБ в ФА Был АГМ поставили простой, процедуру делал не раз, изменил ФА и прописал в КАС и ЛМА. После этого авто не крутит стартер. Ошибок нету, ДМЕ-КАС синхронизирован и разблокирован. Кас ключ видит и принимает, все данные по включению зажигания есть кроме 50 клеммы, ключ на старт параметр не меняется. Педаль сцепления в состоянии отпущена, геркона и проводки физически на цилиндре нету. В кодировке CAS отключено необходимость нажатия педали сцепления для старта. Кодировки в Кас не трогал, тока изменения параметра АКБ в ФА. Физически стартер работает, перемыкал руками авто не запускается.Питания на CAS проверены, присутствуют. Голова кипит если кто поможет возможно даже по удаленке не за спасибо.

Нету, на всякий скинул даже его.

Сними штекер с датчика аккумулятора, у меня как то сажал он 15wakeup, тоже не было запуска. Правда и моторный на связь не выходил.

8 минут назад, Vasilitallin сказал:

Сними штекер с датчика аккумулятора, у меня как то сажал он 15wakeup, тоже не было запуска. Правда и моторный на связь не выходил.

Уже снят, он не дает моторному засыпать

4 минуты назад, Spy сказал:

Уже снят, он не дает моторному засыпать

Снят отдельный штекер 30 клеммы, или штекер с самого датчика? Моторный на БМВ переодически как раз и просыпается чтобы считать с него показания. Моторный не будет засыпать если на 15wakeup будет сидеть напряжение около 12 вольт.

Кстати 205 опция АКПП в FA не присутствует? Если есть то при кодировании опять прописалась АКПП.

4 минуты назад, Vasilitallin сказал:

Снят отдельный штекер 30 клеммы, или штекер с самого датчика? Моторный на БМВ переодически как раз и просыпается чтобы считать с него показания. Моторный не будет засыпать если на 15wakeup будет сидеть напряжение около 12 вольт.

Сам датчик отключен не провод на плюсовую клемму. IBS мертвый по нему ошибка висит и при подключенной клемме авто не спит, это одна из проблем с которой приехала машина. А вот дальше просто чудеса, я уже полтора дня вокруг нее прыгаю... 

И да, зажигание включается и все работает ошибок нету в ДМЕ и КАС. в ДМЕ тока по клемме IBS. CAS2 без ELV с обычным ключем без слота 

8 минут назад, Spy сказал:

Сам датчик отключен не провод на плюсовую клемму. IBS мертвый по нему ошибка висит и при подключенной клемме авто не спит, это одна из проблем с которой приехала машина. А вот дальше просто чудеса, я уже полтора дня вокруг нее прыгаю... 

И да, зажигание включается и все работает ошибок нету в ДМЕ и КАС. в ДМЕ тока по клемме IBS. CAS2 без ELV с обычным ключем без слота 

Тогда можно было и не переписывать аккумулятор.🙂 И что с 205 опцией в FA? Скинь сюда считанный сейчас FA и кодировочный файл CAS.

205 опции нету в ФА.

fa.trc E60-CAS2.C05-FSW_PSW.TRC

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

14 часов назад, Spy сказал:

Видел, ставлю не активно, кодирую, кодинг проходит а после считывания все равно стоят актив... 

Вообщем никак не хотел через NCS записывать

Профиль в ncs неправильный

1 час назад, magista сказал:

Профиль в ncs неправильный

Да я уже потом понял, я его переставлял и ошибся в профиле при создании, проверил реально так. Машины эти раз в год заезжают, иногда информация вылетает из головы, спасибо еще раз

• Spy закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...