Перейти к содержанию

Kuga 1 middle speed can & приборка

ИГОРЬ1989

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Мож кто подскажет.

Лягла на куге приборка от слова совсем, на столе на диагнозу не идет высокий кан висит.

Ну пропаял я разъем, как всегда , толку нет, все равно высокий кан висит...

Там на плате два кан трансивера один tja 1050 он как раз за хай спид  кан, его перепаял на такой же, приборка ожила , машина ездит , чудес не происходит,все ок, нигде ошибок нет кроме панели там появляется после включения зажигания u1900  20 ,  в лайф дате нет ответа от блока подушек,  ошибка трётся но после включения зажигания опять появляется,  поменял второй трансивер tjA 1040 на всякий случай, ошибка так и появляется , блок подушек на диагностику выходит стабильно , ошибок в нем никогда нет.

Проц в панели пропаял..

Жду панель подкинуть другую...

Но что то мне подсказывает что будет без изменений ... 

Может ли так на Фордовский кан лаунч в разъёме влиять?

Лампа подушек отрабатывает как надо на приборке, прибывал подуху в руле отключать , сразу загорается  беременный мужик , подключаю обратно стираю - тухнет.

Я бы начал с проверки конфига для начала

оборудование позволяет форскан запустить

У меня такая же история на Фокусе 2. В приборке ошибка по связи с блоком Аигбаг, при этом ошибка трется и появляется при передергивание зажигания. Ошибка кажись даже по номеру совпадает с твоей, по памяти не помню прям точно. Остальные блоки в авто ни на что не жалуются как и сам арбаг. При этом в конфиге приборке комплектация аирбага присутствует. Так все работает штатно. Забил на это так и езжу

2 минуты назад, Shapdiagnostics сказал:

У меня такая же история на Фокусе 2. В приборке ошибка по связи с блоком Аигбаг, при этом ошибка трется и появляется при передергивание зажигания. Остальные блоки в авто ни на что не жалуются как и сам арбаг. При этом в конфиге приборке комплектация аирбага присутствует. Так все работает штатно. Забил на это так и езжу

Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...