ИГОРЬ1989 175 Опубликовано Воскресенье в 21:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:35 Добрый вечер! Мож кто подскажет. Лягла на куге приборка от слова совсем, на столе на диагнозу не идет высокий кан висит. Ну пропаял я разъем, как всегда , толку нет, все равно высокий кан висит... Там на плате два кан трансивера один tja 1050 он как раз за хай спид кан, его перепаял на такой же, приборка ожила , машина ездит , чудес не происходит,все ок, нигде ошибок нет кроме панели там появляется после включения зажигания u1900 20 , в лайф дате нет ответа от блока подушек, ошибка трётся но после включения зажигания опять появляется, поменял второй трансивер tjA 1040 на всякий случай, ошибка так и появляется , блок подушек на диагностику выходит стабильно , ошибок в нем никогда нет. Проц в панели пропаял.. Жду панель подкинуть другую... Но что то мне подсказывает что будет без изменений ... Может ли так на Фордовский кан лаунч в разъёме влиять? Лампа подушек отрабатывает как надо на приборке, прибывал подуху в руле отключать , сразу загорается беременный мужик , подключаю обратно стираю - тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProEvoRacer 25 Опубликовано Воскресенье в 22:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:36 Я бы начал с проверки конфига для начала оборудование позволяет форскан запустить ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 9 Опубликовано Воскресенье в 22:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:47 У меня такая же история на Фокусе 2. В приборке ошибка по связи с блоком Аигбаг, при этом ошибка трется и появляется при передергивание зажигания. Ошибка кажись даже по номеру совпадает с твоей, по памяти не помню прям точно. Остальные блоки в авто ни на что не жалуются как и сам арбаг. При этом в конфиге приборке комплектация аирбага присутствует. Так все работает штатно. Забил на это так и езжу ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 175 Опубликовано Воскресенье в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:49 2 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: У меня такая же история на Фокусе 2. В приборке ошибка по связи с блоком Аигбаг, при этом ошибка трется и появляется при передергивание зажигания. Остальные блоки в авто ни на что не жалуются как и сам арбаг. При этом в конфиге приборке комплектация аирбага присутствует. Так все работает штатно. Забил на это так и езжу Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти