Mr.Z 0 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Доброго времени суток,Форумчане.Т.к я новичек в этом деле и не опыта с SID204,прошу помощи у знатоков.Привезли мне сегодня сгоревщий эбу SID204.К-тагом прочитал всю инфо.Залил на донор eeprom,машине не завелась.2-йраззалил прошивку+eeprom,машина не увидела эбу.Скажите клонировать все 3 файла или я что то не так делаю?Оба блока выходят на связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 213 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Если все читаеться и пишеться без ошибок, выполняються все действия которые просит програматор (включить, выключть, подождать) и все-равно не работает, то нужно писать в тех поддержку. В рабочее время, они отвечат, от получаса до пары часов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 12 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Ви збираетесь поставити старіший блок ніж був, там можуть бути відмінності комплектації компонентами на платі. якщо вам недозволяють його розібрати, то хай знайдуть блок з однаковими ідентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 818 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 12 хвилин назад, Unknown сказав: там можуть бути відмінності комплектації компонентами на платі Це простіше називається, різне желізо блоку двигуна, комплектацію в багатьох випадках при однаковому желізі можна програмно змінювати, а от якщо HW не той то і зелізо може буьи іншим і тоді діла не буде! 41 хвилину назад, AutoDW.pl сказав: нужно писать в тех поддержку. Китайцам что ли? Или веришь что ори прибор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 15 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Не пойдёт блок этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 12 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 1 час назад, roma130a сказал: Це простіше називається, різне желізо блоку двигуна.. та шо в лоб, шо по лобі.. )) думаю тут є більш обізнані фахівці по цих блоках ніж я.. вони підскажуть точніше, один яхуар мені мозги виніс так, шо до цеї пори більше нехочется ))- пока "онлайн" непрошився, теж незапускався. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти