RSA1976 496 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Всем привет. Эпусь со своей XC60. 2.4 дизель на 215 коников, АКПП, AWD, 2015 модельный год, производство конца 2014. Нужно будет, дам винкод. Хочу ставить заводскую камеру заднего вида. Прорисовать её есть чем. Подготовки для камеры у меня в комплектации нет. Камера и панель под неё установил и далее утонул со схемой. На рестайле, что у меня и имеется, вроде как не должно быть модуля PAC (Parking Assist Camera), который под водительским сидением. Его там и нет. И фишек для него нет. Посмотрел на такой же клиентской машине того же года, его там тоже нет, а камера установлена с завода. Т.е. в моей вариации его не должно быть 100%. Но в заводских схемах Volvo EWD 2014D и 2015А все варианты показаны с установленным блоком РАС. Есть у кого схема задней камеры (обычная, без 360 градусов или передней) на такую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 292 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 51 минуту назад, RSA1976 сказал: 2015 модельный год .... это не модельный год а фейслифт первой xc60 модельного года с 08-ого по 16-ый, и PAC модуль стоит в багажнике с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 496 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 8 минут назад, 11den11 сказал: .... это не модельный год а фейслифт первой xc60 модельного года с 08-ого по 16-ый, и PAC модуль стоит в багажнике с левой стороны. Нет, 2015 - это именно модельный год. С октября-ноября 2014 года - это ужЕ 2015 MY. И сканерами определяется, и по ВИН-коду дешифровывается именно так. А схема, которую вы дали - для MY 2009-2013. В дорестайле и пострестайле они совершенно разные. И в 2014 -2015 они от года к году разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 292 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января А ты смотрел и сравнивал? Да, они разные, если добавилась передняя камера, а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 496 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Передо мной сейчас копия официального диска Volvo EWD '2003-2015. Если выбираю дорест 2009, то вижу схему, которую дал ты. И блок РАС у левого заднего крыла. Если беру 2010 - блок уезжает под водительское сиденье и схема меняется. Если беру 2014 - имею совсем другую картинку, также с блоком под сиденьем. А вот вариант без этого блока, как в моём случае - мне нужна схема именно под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 292 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Еще раз повторяюсь - PAC под сидением у машин с передней камерой в комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 496 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января В общем, схему не нашёл. Но нашёл документ по установке аксессуаров VCC-478857-2. Там чётко показано, что установочный кабель тянется ровно от камеры до дисплея. Т.е. я прав: в 2015 MY не должно быть модуля PAC в варианте с одной задней камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 292 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 10 часов назад, RSA1976 сказал: В общем, схему не нашёл. Но нашёл документ по установке аксессуаров VCC-478857-2. Там чётко показано, что установочный кабель тянется ровно от камеры до дисплея. Т.е. я прав: в 2015 MY не должно быть модуля PAC в варианте с одной задней камерой. Сколько проводов на камере? Если четыре, то можно и без PAC. Экранированный - сигнальный провод от 27/6 прямиком кидается на IHU в обход PAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти