Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 16:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:51 Всем привет , приехал клиент с киа ниро, завалили приборку , нужно ее сделать но дамба нету мб в кого то есть дамб от kia niro 2020-2021 ev с пробегом бажано 80000 тисяч км за рание спасибо (+rep будет от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa_шгу_dash 29 Опубликовано Вторник в 17:16 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:16 фото и номер панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 17:41 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:41 пока что не снимал завира сниму с утра человек просто спешит просил сделать до 11:00 завтра по етому на форум написал чтоб скинули что есть а там буду уже пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 68 Опубликовано Вторник в 18:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:14 30 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: пока что не снимал завира сниму с утра человек просто спешит просил сделать до 11:00 завтра по етому на форум написал чтоб скинули что есть а там буду уже пробывать Вы полностью заслуживаете этих клиентов если идете у них на поводу. Прийти с уваленной панелью и иметь наглость сказать что он спешит и до 11 надо сделать это сильно😂😂😂 Дима1, PTSS и EleKtrik82 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 18:30 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:30 Может он за скорость х3 цены озвучил))) 1 час назад, Fill_Gorkiy сказал: Всем привет , приехал клиент с киа ниро, завалили приборку , нужно ее сделать но дамба нету мб в кого то есть дамб от kia niro 2020-2021 ev с пробегом бажано 80000 тисяч км за рание спасибо (+rep будет от меня) Какой хоть там проц известно, и чем с ним работать собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:32 я извиняюсь наглости нету) просто клиент к нему едет он сказал чтоб к 11 машина была готовая а я только начал и клиента терять нету желание ) вот и прошу 3 минуты назад, Dok сказал: Может он за скорость х3 цены озвучил))) Какой хоть там проц известно, и чем с ним работать собираемся. там вроде как должен стоять MB91F061 как в ионике , роботать буду айпрогом хорошо доделанным , читает ети процессоры на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 302 Опубликовано Вторник в 18:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:34 2 минуты назад, Dok сказал: Какой хоть там проц известно, и чем с ним работать собираемся. Что за принципиальность? Какой-то проц там точно есть)) mechatronics3896 и master8607 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 122 Опубликовано Вторник в 18:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:35 2 минуты назад, Fill_Gorkiy сказал: я извиняюсь наглости нету) просто клиент к нему едет он сказал чтоб к 11 машина была готовая а я только начал и клиента терять нету желание ) вот и прошу Никогда не бери таких клиентов в работу,которые ставят тебя в рамки временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:36 по таблице MB91F061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 122 Опубликовано Вторник в 18:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:37 А там не епром разве? Там ту панель разбирать только час с перекуром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 18:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:39 2 минуты назад, Fill_Gorkiy сказал: по таблице MB91F061 Что еще за таблица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:42 4 минуты назад, Dok сказал: Что еще за таблица? Гибрид 24с32 електро мбшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Вторник в 18:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:47 там кроме дампа еще комплектация есть . ах да чинский айпрог не работает с фуджиками внутрисхемно . увалили с-тулом и к бабке не ходи master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 18:50 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:50 2 минуты назад, jeny сказал: там кроме дампа еще комплектация есть . ах да чинский айпрог не работает с фуджиками внутрисхемно . увалили с-тулом и к бабке не ходи роботает мой) вот даже скрипт есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 122 Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 Только что, Fill_Gorkiy сказал: роботает мой) вот даже скрипт есть То что скрипт есть,не означает что работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 18:54 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:54 2 минуты назад, jeny сказал: там кроме дампа еще комплектация есть . ах да чинский айпрог не работает с фуджиками внутрисхемно . увалили с-тулом и к бабке не ходи S-Tool с панелями электричек не работает. Так что бабки мимо Fill_Gorkiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:02 9 минут назад, СаняЛуг сказал: То что скрипт есть,не означает что работает))) я скриптом такой проц уже читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 292 Опубликовано Вторник в 19:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:24 19 минут назад, Fill_Gorkiy сказал: я скриптом такой проц уже читал Молодец! Смелый! Я во многие панели боюсь лезть своим стулом и китайским айпрогом. Отправляю к товарищу с оборудованием. Зарабатываю на другом. EleKtrik82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Gorkiy 11 Опубликовано Вторник в 19:34 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 19:34 10 минут назад, master8607 сказал: Молодец! Смелый! Я во многие панели боюсь лезть своим стулом и китайским айпрогом. Отправляю к товарищу с оборудованием. Зарабатываю на другом. ну мне тоже иногда страшно но что есть то нужно делать , сломаю новое куплю не сломаю то зароботаю пока учусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Вторник в 19:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:57 59 минут назад, Dok сказал: S-Tool с панелями электричек не работает. Так что бабки мимо работает . лично делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 20:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:13 15 минут назад, jeny сказал: работает . лично делал Это в каком пункте, я смотрел список панелей, и там только обычные. EV там не указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Вторник в 20:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:15 1 минуту назад, Dok сказал: Это в каком пункте, я смотрел список панелей, и там только обычные. EV там не указаны. а пох. главное чтоб фуджик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 20:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:26 9 минут назад, jeny сказал: а пох. главное чтоб фуджик был Вот так вот и валят)) на этом пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 196 Опубликовано Вторник в 20:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:33 6 минут назад, Dok сказал: Вот так вот и валят)) на этом пох. отломом да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 836 Опубликовано Вторник в 20:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:43 9 минут назад, jeny сказал: отломом да Алгоритм работы одинаков в обоих программах. Просто как по мне, не нужно лезть туда, что не заявлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти