vasil1975 137 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Приехала машинка VW POLO с жалобами на пропуски зажигания по 3-му цилиндру. Клиент утверждает, что свечи и катушку поменял. Катушки поменял местами 2-3, пропуск неизменно на 3 цилиндре. Меняю форсунку. Всё равно пропуск зажигания по 3 - му цилиндру. Дай думаю загляну эндоскопом в цилиндр, выкручиваю свечу и вижу, что центрального электрода просто нет!!! Надо отдать должное, что свечи по виду действительно новые, видимо такое качество свечей, а может при установке ухандохали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 51 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января А де ж остальное? Вилетело ? vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 2 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Миллион раз проходил это. Надо лично все с 0 проверять. Кому не нравится хай едут дальше equilibrus и vasil1975 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января такое бывает когда бросают свечу в колодец, теперь вопрос )) - А где электрод? Ну а теперь скорее всего жди претензии что сломал свечу и уронил электрод в цилиндр vasil1975 и equilibrus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauss2007 112 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января Скорее это сказалось «качество» говносвечей, которые рисовые умельцы киянками собирают из подручного материала и чьей-то матери. У меня подобное случалось, поделия не отходили и 2тыс км после замены, просто отгорал центральный электрод, а боковой покрывался зелено-желтой накипью vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 137 Опубликовано 23 января Автор Поделиться Опубликовано 23 января 3 часа назад, vadik.exb сказал: А де ж остальное? Вилетело ? понятия не имею 3 часа назад, EviCar сказал: такое бывает когда бросают свечу в колодец, теперь вопрос )) - А где электрод? Ну а теперь скорее всего жди претензии что сломал свечу и уронил электрод в цилиндр Вот и мне кажется, что свечу бросили в колодец. Ко мне претензий нет, они сами свечи меняли, а выкрутил я свечу при нем и показал. 2 часа назад, Rauss2007 сказал: Скорее это сказалось «качество» говносвечей, не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 3 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января У меня так слесаря поменяли свечи. В колодец закидывали. В одной изолятор треснул, во второй боковой электрод согнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hamster 2 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 8 часов назад, EviCar сказал: такое бывает когда бросают свечу в колодец, теперь вопрос )) - А где электрод? Ну а теперь скорее всего жди претензии что сломал свечу и уронил электрод в цилиндр Свечу сломать можно только если она закручена сильнее чем книжка пишет. А электрод надо смотреть. Может он давно згорел. Или приклеелся к голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти