Перейти к содержанию

Нет питания на стартер. Плюс много ещё проблем

ulyanovvaleriy

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, Er1k сказал:

450км от меня, ну не знаю смысл покупать у дилера, тут ебей рулит, тут возле меня таких 4 сейчам на продаже до 2000€, чисто совет дам, есть рускоязычные мастерские или рускоязычные мастера, они подрабатывают после рабочего времени, приват, пускай посмотрят вам приборку и диагностику блоков сделают. 100% ошибки будут, тем более если горит чек, только могут ошибки быть не связаны с мотором, ошибка по кан шине, связи блоков, через приборку, ну что бы поставить диагноз нужно для начала номальную диагностику провести, хотя бы аутелом, а там уже обратится к мастеру. Но в тех землях це работы час не более 100€, а можно маленькие частные сервисы и по 70€ найти, если не ленится. Здесь форум автомастером, это то чем люди зарабатывают на жизнь и потратили время что бы выучить и набили шишек, что бы знать, поэтому клиентам желания обьяснять нет, ведь вы хотите посто сьэкономить не потеряв времени, а мы тратили и деньги и время что бы научится. Всего хорошего.

Дело не в экономии денег, а в экономии времени. Сам знаешь, как тут без авто. Все понятно. 

В 19.01.2025 в 17:00, ulyanovvaleriy сказал:

Очень дорого в сервисе хотят за час работы

Вы уже в показаниях определяйтесь. Дорого или долго.  Если хотите быстро, реально купите другой автомобиль.

3 часа назад, greencamp сказал:

Вы уже в показаниях определяйтесь. Дорого или долго.  Если хотите быстро, реально купите другой автомобиль.

Не плохо ты ремонтируешь машины, с советами, купить другой. Так можно не то что шишки набить, как было написано выше, а и что-то ещё. 🤭. Да и что может посоветовать Земляк с Одессы... только по Одесски дельный совет. 

7 часов назад, ulyanovvaleriy сказал:

Не плохо ты ремонтируешь машины, с советами, купить другой. Так можно не то что шишки набить, как было написано выше, а и что-то ещё. 🤭. Да и что может посоветовать Земляк с Одессы... только по Одесски дельный совет. 

Что-то для Германии много раз прозвучало слово дорого...  И мне как земляку очень интересно с какой целью Вы ездите на работу? Явно не за письменной благодарностью... 

4 часа назад, greencamp сказал:

Что-то для Германии много раз прозвучало слово дорого...  И мне как земляку очень интересно с какой целью Вы ездите на работу? Явно не за письменной благодарностью... 

Может курсы немецкого перепутали с работой😂 ну, в любом случае, есть достаточно здесь сервисов и по ценам и по качеству, если зажать денег, всё сделают, просто тут даже отчета диагностики не увидели, форд сервис дает распечатку диагностики, та и любой сервис, мне кажется небыло никакого форд сервиса, ни любого другого, было желание денег не платив отремонтировать😂

• ulyanovvaleriy закрыто и открыто это тема
8 часов назад, Er1k сказал:

Может курсы немецкого перепутали с работой😂 ну, в любом случае, есть достаточно здесь сервисов и по ценам и по качеству, если зажать денег, всё сделают, просто тут даже отчета диагностики не увидели, форд сервис дает распечатку диагностики, та и любой сервис, мне кажется небыло никакого форд сервиса, ни любого другого, было желание денег не платив отремонтировать😂

Ну, свои курсы немецкого, которые вы проходите как беженец не надо путать с моей работой. Я тут живу и работаю не по параграфу. Я понимаю, когда у человека плохой достаток, как у вас, он начинает на всех кидаться, появляется ненависть, злость, но я в этом не виноват. Может стоит сменить работу, может это не ваше? Найдёте более достойную, будете верить людям, не язвить. Если я сказал, что был на гиагностике и в сервисе, значит так и было. Но верить или нет, ваше право. Доказывать не вижу смысла, ибо если человек не хочет верить, то и покажи документ, скажет, что это копия. Насчёт денег... А ты тоже свою машину отгоняешь другому мастеру, или все же сам чинишь🤣

13 часов назад, greencamp сказал:

Насколько помню, слово "Дорого", было написано один раз, но если вы читаете это сообщение в день по 10 раз, то это действительно много раз. Как замляку, отвечу... А с какой целью вы работаете? Или вам ещё в этом вопросе нужна помощь? И я не езжу, а живу тут. 

Тему считаю, к сожалению, не актуальной, ибо вместо обычной человеческой помощи, одна неадекватность в ответ. Поэтому так и живём.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...