Slavikax0911 1 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Знающие люди подскажите пожалуйста. При замене BSI на Peugeot 407 какие цифры важны? У меня BSI-S03-00, S120104600 I, 9655221180. Какие номера должны быть одинаковы, а какие не важны? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 95 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Тип блока, bsi s03-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikax0911 1 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 40 минут назад, EviCar сказал: Тип блока, bsi s03-00 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 292 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Был у меня нюанс. Блок был цифра в цифру, но софт отличался. В пежо 307 бензин пихал от ситроена с4 дизель. В итоге тачка завелась, все работало, кроме приборки, аварийки и цз. Итог (моё мнение из собственных наблюдений) : нужно брать блок такой же по железу и с такого же автомобиля (год, тип топлива) тогда будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikax0911 1 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 22 минуты назад, master8607 сказал: Был у меня нюанс. Блок был цифра в цифру, но софт отличался. В пежо 307 бензин пихал от ситроена с4 дизель. В итоге тачка завелась, все работало, кроме приборки, аварийки и цз. Итог (моё мнение из собственных наблюдений) : нужно брать блок такой же по железу и с такого же автомобиля (год, тип топлива) тогда будет счастье. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 277 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Модель авто и тип блока-этого достаточно. А что там бензин или дизель- похрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikax0911 1 Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Citrin сказал: Модель авто и тип блока-этого достаточно. А что там бензин или дизель- похрен Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikax0911 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января Спасибо всем за ответы, замена BSI ничего не дала, всё так же нет сигнала на стартер, нет поворотов, фар, габаритов, + на моторчик печки. Принудительно запустив стартер, машина заводится и едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 277 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января А с чего это вы сразу в бси полезли? Стартер-управление от БСМ. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 58 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Насколько знаю - стартером маслать будет даже если бси спит и на связь не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavikax0911 1 Опубликовано 21 января Автор Поделиться Опубликовано 21 января BCM меняли, эффекта 0. Блок не распознан, решили BSI заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти