Перейти к содержанию

Hyundai I30 2010г. увал после смотки

sanyok1301

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.После скрутки Hyundai I30 перестал отображать хоть что нибудь дисплей.Поспешив вычитал епром как 63s56 (а там 93c56)поправил залил и все кирдык .Пробовал заливать кучу разных дампов от похожих щитков не помогло.Не понимаю в чем проблема, ведь при кривом дампе должно хоть что нибудь отображаться. Думаю как вариант по какой то причине умер проц. Но все же хочу исключить кривой дамп.Может у кого то найдется такой дампик. Фото щитка,шыльдика прилагаю.  

IMG-20250115-WA0000.jpeg

IMG-20250115-WA0002.jpeg

Hyundai I30(VDO S93S56).bin

Похожач проблема била ничего не горело кроме аирбега в хюндай ионик после завала обд я залил дамб в проц тоже 0 как оказалось после того как крутил через обд  плата на 2 саморезах и я когда фишку снимал плата полнялась немного и я ее вкласть не мог открутил 2 винта встааил обратно и как оказалось под платой контакти есть 8 шт таких и 1 погнул вот сегодня вигнул врубилась

15 минут назад, Fill_Gorkiy сказал:

Похожач проблема била ничего не горело кроме аирбега в хюндай ионик после завала обд я залил дамб в проц тоже 0 как оказалось после того как крутил через обд  плата на 2 саморезах и я когда фишку снимал плата полнялась немного и я ее вкласть не мог открутил 2 винта встааил обратно и как оказалось под платой контакти есть 8 шт таких и 1 погнул вот сегодня вигнул врубилась

Та не тут щиток не разбирался.Просто задняя крышка снималась и там епром

еепром правильно впаян?)  Бывали случаи))

На столе питание на еепроме глянуть

5 минут назад, Akrapovic сказал:

еепром правильно впаян?)  Бывали случаи))

На столе питание на еепроме глянуть

100% правильно

Сток выложил ?Какой пробег в стоке?

14 минут назад, Evgenий сказал:

Сток выложил ?Какой пробег в стоке?

Пробег там правильно отображается,я проверял.Если хотите помочь дайте дамп если есть.Этой работой занимаюсь больше 10 ти лет.Опыт есть большой.

29 минут назад, sanyok1301 сказал:

100% правильно

Я думаю епром хоть полностью выпаяй все равно на экране хоть какой то бред должен отображатся.Епром всего лиш память.

Подключил еще раз на столе хотел напряжения измерять, притронулся к процу понемногу начинает греться наверное все же ему конец.Буду искать другую приборку.Спасибо всем откликнувшимся. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...